要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

10月29日排卵,开贴求好孕~

楼主: 小小白2013
925320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上个月10月28日早上8点测出强阳,下午4点半AA了~29日早上7点转弱了~晚上9点50安排了第二次AA~10月30日下午5点,试纸弱弱阳了~补了一次AA。然后就安心等待开奖了~~排卵期间没有任何感觉~~

如果29日强阳转弱算是排卵的话,今天是排卵的第10天了(11月7日)~早上实在忍不住测了一次大卫早早孕~结果白的耀眼啊~在灯光下和阳光下反复的看~最后终于死心的扔掉了。

有没有同期的姐妹已经测出早早孕的啊?给点鼓励啊~我打算11日11日再测第二次早早孕~希望老天能听到我的祈祷,让我早日好孕吧,这是我备孕的第三个月。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:11
除了等只有等,这等待的心情真是难受啊~~~~~~~~
<br/>
<br/>怎么转移注意力呢???
<br/>
<br/>我估计自己是30号左右排的,有点晚~
<br/>
<br/>昨天查了大卫ZZY白板,心里想放弃但是还是抱着一点点希望~
<br/>
<br/>应该10号来大姨妈吧~温度一直没降~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:13
测过排卵29号和30号是强阳!可是ZZY一点都没有噢~诶呀呀呀呀呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:47
同日排卵,也是白板 ,姨妈要来了,MM涨,肚子胀wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
小小白2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 22:55
feticeira 发表于 2013-11-8 13:11
<br/>除了等只有等,这等待的心情真是难受啊~~~~~~~~
<br/>
<br/>怎么转移注意力呢???
<br/>
<br/><br/>只要温度没降~姨妈没来,就还有希望~继续等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 22:56
feticeira 发表于 2013-11-8 13:13
<br/>测过排卵29号和30号是强阳!可是ZZY一点都没有噢~诶呀呀呀呀呀
<br/><br/>亲,你指的29号和30号强阳是排卵还是??你几号排卵的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 22:56
明天天晴 发表于 2013-11-8 18:47
<br/>同日排卵,也是白板 ,姨妈要来了,MM涨,肚子胀
<br/><br/>我也测了~也是白板~连排卵试纸都是水印~好绝望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 22:57
今天是11月8日,排卵的第十天,排卵试纸是水印,早早孕是白板~体温是36.9°,哎~祈祷我是着床晚~11号再测。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 08:37 | 来自WAP
小小白2013 发表于 2013-11-08 22:56
<br/><br/><br/>亲,你指的29号和30号强阳是排卵还是??你几号排卵的啊?
是排卵噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 08:39 | 来自WAP
小小白2013 发表于 2013-11-08 22:55
<br/><br/><br/>只要温度没降~姨妈没来,就还有希望~继续等
今天早上温度还没下,然后忍不住又测了ZZY,还是白板 T T
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:53
知道自己的排卵了,这个月不中,下个月继续努力
<br/>排卵日安排那是说几率高,也总有不中的几率是不?
<br/>
点击查看全文