要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

流产后多久可以开始备孕

1017925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012、3、17自然流产,没有清宫,4、28第一次月经,姐妹们,请问多久可以开始备孕啊???医生建议半年,时间是不是太长啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 03:39
我这里大把女人流产后第一个月就怀了,一次月经月经都没有等到呢。不过医生还是建议一次月经过后再怀孕,给身体和心理有一个缓冲的时间。没有科学研究表明一定要等三个月或是国内说的六个月。一次月经后怀孕的妇女流产率和半年后再孕的妇女是一样的。真正要恢复的是心理的创伤。心理医生建议三个月内怀孕,减少抑郁症的发生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 08:23
雪173 发表于 2012-5-9 21:33
<br/>我这是这个月7号流的才36天还需要做B超检查吗
<br/><br/>做B超检查似乎只是确认自己的子宫恢复状况的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 08:27
这也要看自己身体的恢复情况决定的,亲到时可以去医院检查下的。我也挺着急的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 08:29
这也要看自己身体的恢复情况决定的,亲到时可以去医院检查下的。我也挺着急的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:25
开始备孕,流产后2次月经。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:03
lixx0700 发表于 2012-5-9 22:23
<br/>美国大夫说俩次月经还算上流产那次就是一个月就行,我是四月30号流的。等回国检查,我六月份就打算在试
<br/> ...
<br/><br/>恩,我也这样打算,三个月太着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:52
lixx0700 发表于 2012-5-9 22:23
<br/>美国大夫说俩次月经还算上流产那次就是一个月就行,我是四月30号流的。等回国检查,我六月份就打算在试
<br/> ...
<br/><br/>我和你同一天流的,但是我没有休息好,只休息两天就上班了。现在在吃鹿胎膏恢复,打算一次正常月经后去检查,没有问题就开始备孕了,我也不想等三个月或者半年
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:56
起码半年以上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-17 23:35
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:46
至少3个月呢  不要太心急
<br/>养好身体再要啊
<br/>我半年前流产  这个月备孕
<br/>希望好孕
点击查看全文