要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

封闭抗体阴性

楼主: benben19861016
1868623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>流产两次查出原因是我封闭抗体问题跟老公弱精,也不知道到底是哪一个导致两次都空囊,目前在治疗封闭抗体,不知道效果如何!我刚刚建了一个群,希望我们这些胎停,怀孕艰难的姐妹进来一起探讨!好运快来群号324558426
点击查看全文
benben19861016 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:41 | 来自WAP
12约 发表于 2013-11-9 10:14
<br/>我跟楼主情况一样,但是我不知道要不要做封闭抗体治疗。大夫说治疗的话得抽取老公血提取什么细胞在注入我体 ...
<br/><br/>我已经在治疗封闭抗体了,老公也在吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:42 | 来自WAP
12约 发表于 2013-11-9 10:16
<br/>亲、你准备怎么治疗呢?
<br/><br/>做封闭治疗,已经打了两次针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:46 | 来自WAP
紫絮兒 发表于 2013-11-17 20:00
<br/>一样的阴性,准备治疗
<br/><br/>加油一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:59 | 来自WAP
和老公一起做全面检查,该治疗治疗,不敢存侥幸心理啦,加上放松心情,积极锻炼,只能这样啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:09 | 来自WAP
亲,封闭治疗要打多少针,是不是抽血给你的人抽一次血就可以了?你那里有说一定要男的才可以吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:31
流产三次,封闭抗体阴性,流产次数越多,体内的免疫越紊乱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:25 | 来自WAP
如果流产一次不用着急做治疗,喝中药调理吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:16
我也是封闭抗体阴性'纠结明天要不要去做封闭治疗呢。之前两次都是孕中期流产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:35
meimei280 发表于 2013-11-25 12:09
<br/>亲,封闭治疗要打多少针,是不是抽血给你的人抽一次血就可以了?你那里有说一定要男的才可以吗? ...
<br/><br/>如果怀孕了要打到三个月;如果没有怀就先打三针,后面怀上了打几针再加强一下,同样也是打到三个月。每打一次抽一次血,当天抽血提炼成细胞后打到手里就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 12:52
亲们有没有打了针一点反应也没有的呢
点击查看全文