要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次3.9,这几天好像没怀孕感觉,有这样的姐妹么?

817731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕7.8两周有些干呕,RF涨痛,书上说第九周是最难受的,可以这几天我这些感觉都没有了,就还是不太想听东西。到现在为止也没有去做过BC,本想到三个月去的,但现在非常担心。昨晚还和老公吵了一架,我觉得心里很孤单,他好像一点都不紧张宝宝,该干嘛就干嘛,也没管我在晚上失眠,他在客厅看电视到半夜。他说我神经质了现在,是这样吗?我整天担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:56
我末次月经3月7日,现在早孕反应已经消失,但已做B超,宝宝很好。
点击查看全文
19850904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:59
谢谢楼上的,让我心里平静安慰了许多,我老公说周末去医院做B超,天天这样担心更不好,现在真是莫名其妙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:59
亲,咱俩末次月经一样,我前两周每天都吐好几遍,从上周六开始也不怎么吐了,估计是就这样差不多结束了。不要过分担心,宝宝很坚强的。还有一个月就能做3个月的B超了,别担心!一起加油!多交流。
点击查看全文
19850904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:07
em25em25em25祝我们的宝宝一起健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:37
我一直都没明显反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:41
楼主,我末次例假是3月8日,也是这几天不是那么想吐了,稍微有点胃胀,以前一直也没有吐过,就是难受吃不下去,这几天好像好点,楼上的姐妹可以交流下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:49
末次月经3.9,最近反应是一天隔一天,一天干呕,一天吐出来,真难受啊!不知道啥时候是个头啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:37
我和楼主一样哦,是3月9次末次月经,不过经期不准,现在怀孕俩月了,7号的时候做过BC,有看到胎芽和胎心,BC才7孕周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:50
你别和你老公吵架了,,,我自从怀孕脾气暴躁的很,看谁都不顺眼!!就老公还啥都迁就我!怀孕的时候就这样,还特别容易多愁善感,哎。。。我看你说心里孤单,我都想哭 了!!!怀个孕,还让我哭2次了。。。
点击查看全文