要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天抽血己上万,应该不是宫外孕吧?

765417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日末次,周期36天,11月5日抽血:HCG:5378mIU,孕酮48.45ng/m,11月6日黑白B超,照不到東西,懷疑宫外孕,让我一晚上都睡不好,今天11月7日下午我忍不住再去抽血,问医生我这情況会左下腹部痛是宮外吗?医生说HCG有七,8千应该没事,但该死的B超让我糾結,今天的HCG11381,孕酮34.55,孕酮为什么降那么厉害?可以排除宫外孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 10:05 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-16 19:35
<br/>姐妹。我和你一样情况。昨天B超宫内宫外都没有。那你打算什么时候在B超排除宫外孕?还是做阴超
姐们  我大前天HCG1900多  出血 前天晚上阴超也是照不出来   昨天4800多  到现在还出血 我明天准备再做彩超   你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 10:06 | 来自WAP
楼主 说下你现在的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:25 | 来自WAP
83873139lyh 发表于 2013-11-17 10:05
<br/>姐们  我大前天HCG1900多  出血 前天晚上阴超也是照不出来   昨天4800多  到现在还出血 我明天准备再做彩超   你现在怎么样了
我前天去B超。没有。刚刚去医院。医生让我复查Hcg。B超让去等几天在照。我们这不给照阴超。你出血颜色市鲜红得吗?你今天复查Hcg了吗?隔天翻多少?你孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 11:51 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-17 10:25
<br/>我前天去B超。没有。刚刚去医院。医生让我复查Hcg。B超让去等几天在照。我们这不给照阴超。你出血颜色市鲜红得吗?你今天复查Hcg了吗?隔天翻多少?你孕酮多少?
我今天没查 昨天(排卵第23天)查的 HCG为4494 孕酮34.53大单位(一直服地屈孕酮 打的黄体酮40)  雌二醇 120.335   <br/>大前天查的是孕酮24.9 HCG1957<br/>我流血三四天了  前天去做的彩超 阴超啥都没发现  哎<br/>准备明天去做腹部彩超 希望能看到孕囊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 11:56 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-17 10:25
<br/>我前天去B超。没有。刚刚去医院。医生让我复查Hcg。B超让去等几天在照。我们这不给照阴超。你出血颜色市鲜红得吗?你今天复查Hcg了吗?隔天翻多少?你孕酮多少?
出血头三天是鲜红 每天都是下午或者晚上出 第四天就颜色暗红 有时褐色 昨天竟然流血块了  哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:15 | 来自WAP
83873139lyh 发表于 2013-11-17 11:51
<br/>我今天没查 昨天(排卵第23天)查的 HCG为4494 孕酮34.53大单位(一直服地屈孕酮 打的黄体酮40)  雌二醇 120.335   <br/>大前天查的是孕酮24.9 HCG1957<br/>我流血三四天了  前天去做的彩超 阴超啥都没发现  哎<br/>准备明天去做腹部彩超 希望能看到孕囊<br/>
亲爱的。我也烦呢。刚去医院刚回来。我和你差不多情况。周五B超什么都没有。我周一再去抽血。挂号问医生什么时候在做。我好担心市宫外孕。半年前生化一次。好担心这次又不好。你明天在做B 是你自己要求的吗?我Qq416724703。加我。好像有验证 随便写
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:30 | 来自WAP
83873139lyh 发表于 2013-11-17 11:56
<br/>出血头三天是鲜红 每天都是下午或者晚上出 第四天就颜色暗红 有时褐色 昨天竟然流血块了  哎
对了。你阴超。显示子宫内膜多厚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:17 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-17 12:30
<br/>对了。你阴超。显示子宫内膜多厚啊?
刚吃完饭 我加了你了 我的是83873139
点击查看全文