要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天抽血己上万,应该不是宫外孕吧?

761117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日末次,周期36天,11月5日抽血:HCG:5378mIU,孕酮48.45ng/m,11月6日黑白B超,照不到東西,懷疑宫外孕,让我一晚上都睡不好,今天11月7日下午我忍不住再去抽血,问医生我这情況会左下腹部痛是宮外吗?医生说HCG有七,8千应该没事,但该死的B超让我糾結,今天的HCG11381,孕酮34.55,孕酮为什么降那么厉害?可以排除宫外孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:22 | 来自WAP
   翻倍翻的还可以,不会是宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:23 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-07 21:22
<br/>   翻倍翻的还可以,不会是宫外孕。
那么按理说BC为什么还不能看到,很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:42 | 来自WAP
宝马妈妈女人 发表于 2013-11-07 21:23
<br/>那么按理说BC为什么还不能看到,很纠结
   每个宝宝都有自己的生长的速度,应该的东西是按书本来的,不着急啊,过几天就看见了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:59 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-07 21:42
<br/>    每个宝宝都有自己的生长的速度,应该的东西是按书本来的,不着急啊,过几天就看见了。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:58 | 来自WAP
不放心就做阴超,阴超绝对能看到了,我BHcg3000的时候就做的阴超,你这个翻倍好应该没事的,我那时翻倍还不好,怀疑宫外,后来阴超看到在宫内了才出院的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:14 | 来自WAP
你这很正常的,要是宫外孕的话你的HCG值不会翻倍的,翻倍长的话基本可以排除宫外孕了,你的hcg值比我高,我11月六号查的结果是3347.00今天八号查的结果是6千多翻了一倍,医生说正常的,你比我还高肯定正常的!别担心要相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:30
一般宫外孕酮和hcg都不高吧,你这个hcg和孕酮都挺高呢,翻倍也好
<br/>
<br/>而且你周期长,基本等价于比别人小一个孕周呢,可能现在才几个毫米大,腹超看不到挺正常的吧
<br/>
<br/>再等等,或者阴超肯定就看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:47 | 来自WAP
我的末次和你一样的,之前都有隔天抽血,翻倍也不错。明天抽血照BC不知会不会是宫外孕。怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:35 | 来自WAP
姐妹。我和你一样情况。昨天B超宫内宫外都没有。那你打算什么时候在B超排除宫外孕?还是做阴超
点击查看全文