要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

10.26排卵,目前plsz持续强阳,zzy白得不能再白,放松心情,估计没戏,但心存希望!

楼主: eluna
来自WAP |举报
2708072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样情况的姐妹的话,大家一起祈祷吧!

点击查看全文
十一级宝宝 |
我比你晚两天pl,plsz试纸在楼主5-6号之间的颜色,zzy白板。你今天比昨天加深很多啊,感觉希望很大
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
跟你一模一样。排卵强强阳。兴奋的立马测了一个早早孕。太白了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的大卫zzy打着手电都是白板,楼主试试
点击查看全文
十一级宝宝 |
lyx丢丢 发表于 2013-11-7 22:08
<br/>跟你一模一样。排卵强强阳。兴奋的立马测了一个早早孕。太白了
<br/><br/>plsz强强阳zzy还是白板?看样子我是在挥霍试纸
点击查看全文
十一级宝宝 |
lyx丢丢 发表于 2013-11-7 22:08
<br/>跟你一模一样。排卵强强阳。兴奋的立马测了一个早早孕。太白了
<br/><br/>plsz强强阳zzy还是白板?看样子我是在挥霍试纸
点击查看全文
eluna (楼主)
十一级宝宝 |
devey1010 发表于 2013-11-7 22:09
<br/>我的大卫zzy打着手电都是白板,楼主试试
<br/><br/>和你一样,连意念都意念不出来
点击查看全文
eluna (楼主)
十一级宝宝 |
devey1010 发表于 2013-11-7 22:07
<br/>我比你晚两天pl,plsz试纸在楼主5-6号之间的颜色,zzy白板。你今天比昨天加深很多啊,感觉希望很大 ...
<br/><br/>zzy比雪还白
点击查看全文
eluna (楼主)
十一级宝宝 |
devey1010 发表于 2013-11-7 22:07
<br/>我比你晚两天pl,plsz试纸在楼主5-6号之间的颜色,zzy白板。你今天比昨天加深很多啊,感觉希望很大 ...
<br/><br/>zzy比雪还白
点击查看全文
eluna (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
Luvaiden 发表于 2013-11-07 22:04
<br/>想放松太难了,连做梦都想啊
平常心,平常心<br/><br/>努力淡定,孩子是需要缘分的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
25排的,plsz和你一样,zzy白板(强光下有点意念灰),ym感强!郁闷!
点击查看全文