要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕43天,反应好大!姐妹们都是怎样的?

2581137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天了 这几天吐的好厉害 吃完半小时后必吐 喝水也吐 姐妹们都是什么样的状态呢 求分享 求安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
tsinghua23 发表于 2013-11-10 14:38
<br/>我打算50+天再去,最迟50天去~医生没说什么,就是说50天左右B超吧~我明天还去看血值的翻倍情况。 ...
<br/><br/>咱两个时间差不多,我预产期2014年7月16日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
虽然吐着可是是幸福的。恭喜你!!!也祝我自己这个月能够好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
虽然吐着可是是幸福的。恭喜你!!!也祝我自己这个月能够好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
1595988410 发表于 2013-11-10 16:41
<br/>虽然吐着可是是幸福的。恭喜你!!!也祝我自己这个月能够好孕。
祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
MOAMOI 发表于 2013-11-10 11:22
<br/><br/><br/>亲、你测过了吗 准确率多高啊
这个准确率还是有一定的要不你就在论坛里搜酒精测男女好多妈妈都测过,我看了下还是比较准的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
怀孕多少天是怎么算的?从排卵还是月经最后一天?总共怀孕到底是多少天啊?蒙蒙的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Qidaia 发表于 2013-11-11 17:34
<br/>怀孕多少天是怎么算的?从排卵还是月经最后一天?总共怀孕到底是多少天啊?蒙蒙的
应该是从末次月经的第一天算起
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
向太要加油喔 发表于 2013-11-11 17:48
<br/>应该是从末次月经的第一天算起
哦,假如象我20号最后一次来月经的第一天,五号排卵!假如我现在怀孕就有20天了呀
点击查看全文