要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月9号月经,占位,希望好孕 30号排卵,第8天白板

楼主: wretgg
934523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一定要好孕噢,宝贝,妈妈看见你健康的回来了!!你一定这个月来噢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:49
我是5月8号来的月经,希望这个月好孕哦!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:20
我5月10的月经
<br/>em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 17:31
5日来的,希望有美丽的意外!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:20

RE: 5月7号月经,占位,希望好孕

嘟宝、咱的耐 发表于 2012-5-14 11:39

我也是这天啊~~~我已经怀孕了,但是测纸是一道深一道浅。。。呵呵加油姐妹们 ...

这么早,恭喜,我三号月经,还早那,粘孕气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:00
嘟宝、咱的耐 发表于 2012-5-14 11:39
<br/>我也是这天啊~~~我已经怀孕了,但是测纸是一道深一道浅。。。呵呵加油姐妹们 ...
<br/><br/>哇哇哇,好快啊,我是5月5号的月经,我不知道有没有呢,又期待又有点害怕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:46
哥哥等你 发表于 2012-5-19 17:31
<br/>5日来的,希望有美丽的意外!
<br/><br/>5日月经,己测好孕,预产期2月9日,哈哈是除夕那天,龙尾巴了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:22
5月7号来的YJ,期等好孕!!~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:07
好孕,我希望我能好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:37
qingzi_713 发表于 2012-5-15 20:40
<br/>我5月10的月经,希望这次好孕
<br/><br/>我和你是一天的月经呢,你现在有什么感觉了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 10:27
xiayuss 发表于 2012-5-29 10:46
<br/>5日月经,己测好孕,预产期2月9日,哈哈是除夕那天,龙尾巴了!
<br/><br/>恭喜你哟!
<br/>
<br/>5。29红军报道!来了也好,那就继续调理吧。说明还不到时候。
点击查看全文