要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

怀孕两周多,有问题!!!请有经验的jmm帮忙解答

楼主: aimee0823
来自WAP |举报
2115349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5末次dym(dym周期比较正常,一般28天,最长一次30天,每次5天结束),10.20凌晨plsz测到峰值,当天下午15:40aa,21号凌晨4点补了一次aa。11.1首次zzy(有乐)灰印,11.5(大卫)zzy灰印,隔天有加深。体温也很正常,排完卵上升,10.28上升到37度左右,一直持续到今天。
按照大家说的备孕,三个月前开始吃叶酸,算准pl安排aa,一次就中!以为一切很顺利,可昨天晚上19点多发现内裤上有褐色分泌物,半夜4点多厕所又有一点(两次都不多,很少一点点)
今天去医院抽血,HCG 102.9 ,孕酮 39.3 ,医生说孕酮太低,有可能先兆性流产,有可能宫外孕,因为不知道是不是宫外孕,所以叫我想清楚,要不要保胎。当时就吓蒙了!
现在小腹时不时痛一下,好担心!!!有没有jm可以说一下啊!

以下的图是我测的pl ,zzy,体温,都很正常,好怕宫外孕,好怕这个褐色分泌物和腹痛。几时才能正常啊???怀孕两周HCG和孕酮多少才好???怎么才能顺利保住宝宝???感谢!!!

点击查看全文
aimee0823 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
coco-shelly 发表于 2013-11-08 09:15
<br/>好像隔天可以去抽血查翻倍情况的,如果翻倍好应该就不是宫外了吧,具体我也不清楚。以前我刚怀时医生和我说过,不过我啥意外情况都没有,数值很好就没有再检查了。
哦!
点击查看全文
flovehua 发表于 2013-11-08 12:29
<br/>说孕酮挺好的,其他没说
哦哦,我孕酮应该还好,hcg太低了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
你怀孕4周加了哦
点击查看全文
想宝归来 发表于 2013-11-08 13:39
<br/>你怀孕4周加了哦
是啊,还以为从aa开始算呢,原来从摸莫次dym开始。所以我的hcg太低,现在苦恼中啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
aimee0823 发表于 2013-11-8 13:49
<br/>是啊,还以为从aa开始算呢,原来从摸莫次dym开始。所以我的hcg太低,现在苦恼中啊! ...
<br/><br/>不低哦,继续测早孕看加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
亲,你为啥不做个阴超排除宫外孕然后再保胎呢,我在国外早期只做阴超,现在就能看到了啊,我上次怀孕28天就看到孕囊了,要不然没排除宫外茫然保胎是有危险的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
很多人怀孕早期都会有褐色分泌物。。我怀大宝的时候流了好几天的褐色。。最后打黄体酮保胎到3个月。。。大宝是女宝 生下来也很好。。到现在2岁多 很聪明,现在二宝也是有一点点浅褐色的已经2天了。。没有怀大宝时候多。。。我现在孕5周多。。。正在吃黄体酮胶囊。。。你也吃点保胎的药吧 好好休息 没事的
点击查看全文
lazycat1028 发表于 2013-11-08 15:33
<br/>亲,你为啥不做个阴超排除宫外孕然后再保胎呢,我在国外早期只做阴超,现在就能看到了啊,我上次怀孕28天就看到孕囊了,要不然没排除宫外茫然保胎是有危险的哦
医生压根没跟我提到阴超的事啊!
点击查看全文
刚豆的宝贝 发表于 2013-11-08 17:20
<br/>很多人怀孕早期都会有褐色分泌物。。我怀大宝的时候流了好几天的褐色。。最后打黄体酮保胎到3个月。。。大宝是女宝 生下来也很好。。到现在2岁多 很聪明,现在二宝也是有一点点浅褐色的已经2天了。。没有怀大宝时候多。。。我现在孕5周多。。。正在吃黄体酮胶囊。。。你也吃点保胎的药吧 好好休息 没事的
好的哦…听你这么说,安心多了
点击查看全文
想宝归来 发表于 2013-11-08 14:18
<br/><br/><br/>不低哦,继续测早孕看加深!
说错了,是HCG低
点击查看全文