要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

有黄色分泌物

楼主: 鱿鱼虾米
3144442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号那天早上上厕所发现有褐色分泌物,然后跑医院做B超,那天我才38天,已经可以看到卵黄囊了,这几天天天在打黄体酮和和孕康口服液,还在喝南瓜蒂水安胎水,白天都没有褐色分泌物,但是上完大号后纸巾一擦不像是之前的褐色水凝状分泌物了,而是像糊状的比褐色要浅的分泌物,这个是在好的状态吗?有没有姐妹之前有褐色分泌物后来没有的是这种状况的?医生让我这礼拜天再去做B超看看胎心,我不想去,有的总归会有的,不想B超这么频繁,对宝宝不好
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:11 | 来自WAP
大宝等小宝 发表于 2013-11-07 20:09
<br/>B超一下吧
嗯,才38天,B超显示宫内有孕囊,可见卵黄囊,其他也没见到,就是验血结果孕酮和雌二醇有点降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 20:15 | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-07 20:10
<br/>一般情况下42就能见到了,有些着床晚的可能要50天左右,有些人保险起见都是上了50天去检查的
所以不用太早去BC,除非有啥异常
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:34 | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-11-07 20:15
<br/>所以不用太早去BC,除非有啥异常
嗯,是的,希望分泌物赶紧正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:36
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-7 20:11
<br/>嗯,才38天,B超显示宫内有孕囊,可见卵黄囊,其他也没见到,就是验血结果孕酮和雌二醇有点降 ...
<br/><br/>满50天再去检查一下,看看胎心
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:37 | 来自WAP
大宝等小宝 发表于 2013-11-07 21:36
<br/><br/><br/>满50天再去检查一下,看看胎心
嗯,我也这么打算,下下礼拜50天,宝贝坚强点<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:11 | 来自WAP
姐妹。 我和一样。分泌物变淡了。好像是黄色。你现在什么情况了?我下午就拿到血Hcg了。好担心
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:26 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-18 10:11
<br/>姐妹。 我和一样。分泌物变淡了。好像是黄色。你现在什么情况了?我下午就拿到血Hcg了。好担心
我大前天已经有胎心了。昨天验血报告孕酮也有119了。今天不打针了,开始只吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:51 | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-18 10:26
<br/>我大前天已经有胎心了。昨天验血报告孕酮也有119了。今天不打针了,开始只吃药
那你还有比褐色还浅的分泌物吗?医生说这浅分泌物正常没?我现在就早上便便用力时会有一点浅浅黄色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:53 | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-18 10:26
<br/>我大前天已经有胎心了。昨天验血报告孕酮也有119了。今天不打针了,开始只吃药
你是月经第五十天看到胎心的吗?
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:13 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-18 10:53
<br/>你是月经第五十天看到胎心的吗?
嗯,48天的时候看到的
点击查看全文