要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急!奶粉

楼主: 元宝21
1089920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝买荷兰本土牛栏奶粉  可是没有国外的朋友  想在网上买 又怕是假货  
请问大家都是在哪给宝宝买的啊?看了不要不回贴哦  我i真的很急  谢谢大家了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:15
我家也吃荷兰牛栏,就在港货店买的,210一罐,吃了第三罐了,也不晓得是否正品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:42
淘宝有旗舰店,220一段,京东也有。我宝宝一直吃的,没问题~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:04
亲,我家有奶粉直邮哦,我自己的宝贝也在吃的,亲戚在国外直邮过来的,如果有需要可以联系我的哦  QQ418591624  可以提供购物小票跟视频的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:45
我家宝宝喝港版的美赞臣1段,275元...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 09:53
可以代购英国牛栏,自己定居英国的默默飘过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:50
我一直在国际妈妈那里直邮的,奶粉没问题价钱又不贵给宝贝吃着还是很放心的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 10:45
我买过这个奶粉,当时是在国际妈i咪海外母婴商城那里直邮来的,宝贝一直吃这个也不会上火,我觉得还蛮好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:08
没吃过牛栏的,吃的澳洲代购的可瑞康爱他美,帮宝妈顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:15
我是宝宝8个月的时候转的荷兰牛栏,当时也找了很久,后来找到一个妈妈住在荷兰,然后一直从她那直接代购了,价格不便宜,不过东西应该是好的,有小票有视频,我看快递也是从比利时接收发货
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:20
我有个朋友可以直接从荷兰那寄过来,不过价格贵了点
点击查看全文