要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急!奶粉

1089520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝买荷兰本土牛栏奶粉  可是没有国外的朋友  想在网上买 又怕是假货  
请问大家都是在哪给宝宝买的啊?看了不要不回贴哦  我i真的很急  谢谢大家了

点击查看全文
元宝21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:44
不要沉了啊 自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 19:29
我今天在网上买的,看买的人挺多的。我同学的老师在做代购,不过她的价格比较高,但可以保证绝对是在本土超市买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:01
都是附近实体店买的。 美素。  淘宝有旗舰店,没有买过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:08
还是朋友代购的好,很多淘宝都是收集奶粉罐,罐的假的,但是包装是真的.所以很可怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:37 | 来自WAP
我家附近有家孕婴点有牛栏,店员说是荷兰本土的进口的<br/>花王纸尿裤也有,也是日本原装进口的。价格也不贵,比有些网上的还便宜呢!真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 07:55 | 来自WAP
我就是网购的,我在淘宝买的,1段170,网上很多直邮的你可以放心购买啊,选择一个信誉不错的卖家就行了,我家宝宝喝我购的牛栏很好,不上火,便便金黄。另外牛栏的包装是环保纸包装,容易爆罐,所以要选一个近一点儿的卖家。1号店也有,价格稍微高些220/罐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:42
我在淘宝店··公主匀匀买的···他有直邮的有现货的···喝的荷兰本土的美素··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:35
我是从网上买的直邮的,贵是贵些,但放心。你可以去看看。店铺名字叫BoeNijntje2010小铺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:50
我家吃的是新西兰爱他美,找亲戚直邮的,哎现在的奶粉问题真是太复杂了,揪心了,也不敢乱买、美妈最好还是找熟人能直邮。
点击查看全文