要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

没有优势卵泡怎么办?现在我真的真的很想放弃了

楼主: 心愿+心愿
1817227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我已经身心疲惫了,9月份做了输卵管疏通术,期间一直在吃中药,艾灸,今天满怀信心的去做b超监测卵泡,没有优势卵泡,我是不是不会生了,以前怀过两个的,为什么会没有优势卵泡,喝豆浆对卵泡好,都是骗人的,我喝了两个月一点用都没有。

一直很坚强的我,今天走出医院,一路哭到家,我真的无法承受这种煎熬了em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:51 | 来自WAP
心愿+心愿 发表于 2013-11-07 19:53
<br/><br/><br/>谢谢你,你这样支持我,祝你尽快怀孕,好人好报默默帮你祈祷
卵泡好调,中药吃几天就长大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 21:13 | 来自WAP
你做的什么疏通术?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 06:45
好孕来...... 发表于 2013-11-7 22:55
<br/>月经第三天查什么激素阿,我今天月经来第一天,等月经完我终于可以备孕了,我是一名输卵管不通做腹腔镜的患 ...
<br/><br/>什么也不用做。
<br/>试纸监测或者Bc监测排卵就同房。
<br/>你什么问题没有,不要瞎起哄了啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 12:03
亲,什么困难都阻挡不了咱要宝宝的心。。一起加油吧。。
点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:22
好孕来...... 发表于 2013-11-7 22:55
<br/>月经第三天查什么激素阿,我今天月经来第一天,等月经完我终于可以备孕了,我是一名输卵管不通做腹腔镜的患 ...
<br/><br/>卵泡不好,当然有必要查激素的
点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:23
锁芯为你 发表于 2013-11-7 21:13
<br/>你做的什么疏通术?
<br/><br/>宫腔镜导丝介入术
点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:26
徐徐。 发表于 2013-11-8 12:03
<br/>亲,什么困难都阻挡不了咱要宝宝的心。。一起加油吧。。
<br/><br/>em85恩,我收拾好心情,今天重新上路了,我今天去抓了治排卵不好的中药了,我会加油的
点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:42
2013等待中... 发表于 2013-11-7 20:51
<br/>卵泡好调,中药吃几天就长大了
<br/><br/>真的有那么好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:38
心愿+心愿 发表于 2013-11-7 17:40
<br/>结婚4年了,备孕也3年了,通水,手术,中药,造影,期间的盼望失望,每个月都要经历,我、、、、我从来不 ...
<br/><br/>反正都备孕几年了,什么药也别吃了,手术也别做了,手术会有并发症,一般做过手术就会引起月经不调啊,炎症啊什么的,是吧,有些吃了药本来周期准都不准了,你现在就多吃些对怀孕有好处的食物,把心态调整好,多运动再试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:38 | 来自WAP
心愿+心愿 发表于 2013-11-08 12:23
<br/><br/><br/>宫腔镜导丝介入术
做手术之前没侧过卵泡吗?还是术后发现不长了?
点击查看全文