要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

没有优势卵泡怎么办?现在我真的真的很想放弃了

1814227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我已经身心疲惫了,9月份做了输卵管疏通术,期间一直在吃中药,艾灸,今天满怀信心的去做b超监测卵泡,没有优势卵泡,我是不是不会生了,以前怀过两个的,为什么会没有优势卵泡,喝豆浆对卵泡好,都是骗人的,我喝了两个月一点用都没有。

一直很坚强的我,今天走出医院,一路哭到家,我真的无法承受这种煎熬了em81

最佳答案

凯立123 查看完整内容

遇到这点问题就受不了了?人人都会遇到这样那样的问题,只是每个人遇到的问题不同而已,一次没优势卵泡怎么了呢,又不代表没有优势卵泡,再退一步说,没有优势卵泡就不能怀孕吗?就像树上开的花一样,有的花骨朵小有的大,不能说小的就开放不了三,只要不是有缺陷有什么呢,小就小点嘛,再说了,有些人没做卵泡监测成功怀孕的,就说明他的卵泡一定好的很?应该不会全部都是非常好的吧。只要有信心,调整好自己的心情,坚持一定能 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:48

遇到这点问题就受不了了?人人都会遇到这样那样的问题,只是每个人遇到的问题不同而已,一次没优势卵泡怎么了呢,又不代表没有优势卵泡,再退一步说,没有优势卵泡就不能怀孕吗?就像树上开的花一样,有的花骨朵小有的大,不能说小的就开放不了三,只要不是有缺陷有什么呢,小就小点嘛,再说了,有些人没做卵泡监测成功怀孕的,就说明他的卵泡一定好的很?应该不会全部都是非常好的吧。只要有信心,调整好自己的心情,坚持一定能成功的,平时多食补一些对怀孕有营羊的东西,每天多散步,保持好心情,让自己处于一个比较好的状态,我相信你一定能够好运的,加油亲,世上没有过不了的坎,只要过了这个坎再回想起来你会发现事情并不像当初想像的那么差,而且那点坎算不了什么的,人生就是这样,加油吧,不要被自己打败了,相信你一定很快好孕的,调整好自己。我是一名经历过胎停的妈妈,现在已成功当妈妈了,我做到了,你也可以做到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:13 | 来自WAP
别这样,放松,女人的天生就能生孩子,加油,别气馁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:15 | 来自WAP
你既然怀孕过就不要怕,我和你一样,怀过两个么有要,现在堵塞了,做了手术,现在还通而不畅,也烦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:16 | 来自WAP
加油,我们一起好孕,
点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:40
凯立123 发表于 2013-11-7 17:10
<br/>遇到这点问题就受不了了?人人都会遇到这样那样的问题,只是每个人遇到的问题不同而已,一次没优势卵泡怎 ...
<br/><br/>结婚4年了,备孕也3年了,通水,手术,中药,造影,期间的盼望失望,每个月都要经历,我、、、、我从来不会像现在这样,也许真的是承受不住了em17
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 18:55
别难过。。
<br/>没事的。。
<br/>备孕路上都不容易。。
<br/>我自己也是快崩溃了。。
<br/>建议你月经第三天查下激素。
<br/>激素正常再认真监测卵泡一个周期看下。
<br/>确定不能排卵,也是有办法的。
<br/>西药可以促排,中药也可以。
<br/>你在监测过程中我建议你边中药调理边备孕。。
<br/>豆浆不是药,所以不能太抱希望。。
<br/>别着急。。可以怀孕的。。一步步来。
<br/>心态好点。我都流两次了,也没怀上呢。。
点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:09
angelsissi 发表于 2013-11-7 18:55
<br/>别难过。。
<br/>没事的。。
<br/>备孕路上都不容易。。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我会继续坚持的,一起努力
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 19:17
心愿+心愿 发表于 2013-11-7 19:09
<br/>谢谢,我会继续坚持的,一起努力
<br/><br/>嗯。。
<br/>加油。。
<br/>没事的。。勇敢点!
<br/>
点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:53
nancy艳 发表于 2013-11-7 17:16
<br/>加油,我们一起好孕,
<br/><br/>谢谢你,你这样支持我,祝你尽快怀孕,好人好报em25默默帮你祈祷
点击查看全文