要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助,39天孕酮11.24ng/ml是否太低,需补黄体酮!坐等大家解答

楼主: bigfifh
1023933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,39天验血,HCG49053.00IU/L,孕酮11.24ng/ml,医生说偏低,需补黄体酮,求助有经验的JM们需要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
bigfifh 发表于 2013-11-7 17:21
<br/>我们预产期差不多,我也不想吃,就怕万一,本来不想查的,医生喊吃益玛欣 ...
<br/><br/>吃超过需求得黄体酮对胎儿不好。如果是女宝,长大得卵巢疾病的风险更高。生产时胎盘不容易掉。。。谨慎补啊
点击查看全文
bigfifh (楼主)
六级宝宝 |
猫猫118 发表于 2013-11-7 16:33
<br/>医生一般看到你在25以上大单位的时候才不会说你孕酮低,低于这个标准的都建议你保胎,只要你升到25以上了 ...
<br/><br/>哎,我本身不喜欢吃药什么的,要是我自己有什么病无所谓,现在怀孕就不是我说了算,一家人都紧张,年纪也不小了29了
点击查看全文
九级宝宝 |
bigfifh 发表于 2013-11-7 17:24
<br/>开了益玛欣,2盒,喊吃,我连你一半都没有呢
<br/><br/>那就听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
bigfifh 发表于 2013-11-7 17:23
<br/>开的益玛欣药,叫吃,哎,真心不想吃药
<br/><br/>大夫只给我开了打的黄体酮,我不想打,顺其自然吧!希望我们的宝宝都健康、强健、聪明!
点击查看全文
bigfifh (楼主)
六级宝宝 |
darkiris 发表于 2013-11-7 17:25
<br/>吃超过需求得黄体酮对胎儿不好。如果是女宝,长大得卵巢疾病的风险更高。生产时胎盘不容易掉。。。谨慎补 ...
<br/><br/>你去医院查过没有到现在为止,因为我们预产期一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
bigfifh 发表于 2013-11-7 17:32
<br/>你去医院查过没有到现在为止,因为我们预产期一样吧
<br/><br/>我今天40天。已去验血了,数值翻倍,然后就不管了。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我的不知道是不是大单位,40天孕酮45HCG4500现在保胎中,打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我那会也11,大夫让每天注射40毫克 早晚还要吃胶囊 一周后涨到30左右 我觉得计量有点大 明天再问问用不用减
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
bigfifh 发表于 2013-11-07 17:22
<br/><br/><br/>你一天吃几颗呀
一次两粒,一天吃两次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
bigfifh 发表于 2013-11-07 17:15
<br/><br/><br/>其实我也不想吃,但是家里面紧张,我29了,哎
我也不想吃啊,不吃伤不起啊,我30了。。。。
点击查看全文