要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

不胖但LH高的人可能是多囊吗?

楼主: 莎莎舒米
1484919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查的激素六项,发现FSH 7.89 miu/ml,LH 19.67 miu/ml, E2 48.10pg/ml,PRL 8.71 ng/ml,prog 0.30 ng/ml,TESTO 0.58ng/ml,可是我B超时医生没说多囊,监测排卵有17*16的卵泡,隔天去查已经排出。并且我很瘦啊,没有人家多囊那样发胖的症状,体毛也不算多。能确定是多囊吗?还能正常怀孕吗

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
莎莎舒米 发表于 2013-11-07 16:34
<br/>排的卵小了点也没关系吗
只要能拍出来就不碍事。多囊是要么没有卵子或者有不排,所以要促排
点击查看全文
莎莎舒米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-07 20:32
<br/>只要能拍出来就不碍事。多囊是要么没有卵子或者有不排,所以要促排
那我可以排,就是小了点17*16的,那不算多囊是吗
点击查看全文
莎莎舒米 发表于 2013-11-07 20:44
<br/>那我可以排,就是小了点17*16的,那不算多囊是吗
能排卵就能怀孕,多囊并不是都不能怀孕,有的多囊可以自然受孕的,不用恐慌。只要后期身体好了,多囊也就好了。
点击查看全文
莎莎舒米 (楼主)
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-07 20:49
<br/>能排卵就能怀孕,多囊并不是都不能怀孕,有的多囊可以自然受孕的,不用恐慌。只要后期身体好了,多囊也就好了。
你这么一说我安心多了,这两天给吓的呀。那我可以不用看医生了在家监测排卵就行了吗
点击查看全文
莎莎舒米 发表于 2013-11-07 20:58
<br/>你这么一说我安心多了,这两天给吓的呀。那我可以不用看医生了在家监测排卵就行了吗
去医院监测不是准确一点么,要是我打算怀孕的话我就去医院监测,这样效率高。如果不着急就自己监测试试,反正不着急,慢慢来。
点击查看全文
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-07 21:07
<br/>去医院监测不是准确一点么,要是我打算怀孕的话我就去医院监测,这样效率高。如果不着急就自己监测试试,反正不着急,慢慢来。
我跟你差不多,我自己和老公去做孕前检查,阴超,说是卵巢内有多个小卵泡,医生说不碍事,后来有点担心做了性激素六项检查,促黄体偏高,其他激素正常,以为我准备要个马儿,所以医生让我去监测一下排卵,如果能自己排的话就可以要,如果不能的话促排。<br/>刚开始检查出来我也担心,紧张都要哭,后悔死了,刚结婚那会,婆婆带着小姑子跟我们住一起,天天我心情都不好,导致排卵期出血,后来吃中药调理好了,我估计我这如果是多囊跟前期心情有关系,因为之前年年体检都没有问题,刚结婚那会体检也是无问题的。<br/>不过,我还是担心了,如果不能自然受孕,自然是烦心,但是老公一直觉得可以,他口头禅就是有病就治不碍事。渐渐我心情好点。但是还是有点烦心,不然不会一直泡在坛子里。<br/>不过我觉得应该最终还是能有好结果。坛子里那么多姐妹都有好运了。加油
点击查看全文
莎莎舒米 (楼主)
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-07 21:18
<br/>...
我也是一直烦心,心情不好,把周围的人都带得情绪不高了。希望我们都能尽快自然受孕
点击查看全文
莎莎舒米 发表于 2013-11-08 07:06
<br/>我也是一直烦心,心情不好,把周围的人都带得情绪不高了。希望我们都能尽快自然受孕
嗯嗯,我家老公还不错,他属于事事不愁的人,反正看不出来他有什么低落情绪,其他人我都没告诉,瞎让他们着急,他们也不会治疗。
点击查看全文
莎莎舒米 (楼主)
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-08 08:58
<br/>嗯嗯,我家老公还不错,他属于事事不愁的人,反正看不出来他有什么低落情绪,其他人我都没告诉,瞎让他们着急,他们也不会治疗。
我跟婆婆她们一起住,娘家也在周围,没办法,舆论压力大。现在我索性不管了,说不想生
点击查看全文
莎莎舒米 发表于 2013-11-08 11:24
<br/>我跟婆婆她们一起住,娘家也在周围,没办法,舆论压力大。现在我索性不管了,说不想生
嗯嗯
点击查看全文