要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年没成功 今天又碰到很胸闷事情

楼主: 小雅柚子
771811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉 今天又来到播种网 先叹口气 然后再发发牢骚 因为只有这里是我什么都不需隐藏的地方 备孕一年了 从来没中过 真的是很悲催。。。。最近实在没办法了 开始喝中药进行调理 这两个月都是在月经第12天的时候 YD出现血丝 前阵子好久没出现排卵期出血了 最近怎么又来了 真是烦透了 出现血丝 我心里就慌了 哪还敢安排功课呀 姐妹们 我想问下 排卵期出血是不是就意味着排卵了 还是快要排卵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:49
小雅柚子 发表于 2012-5-10 08:58
<br/>你这个周期出血的几天应该还没排卵吧  要是排卵了还在出血怎么办啊  论坛里的姐妹们说微量出血可以同房   ...
<br/><br/>我这次排卵期出血应该比你少,我是上厕所时用纸擦拭有,护垫上也有一点点,不是很多。去年的那次,是出血有点多,所以去了一趟医院,还吃了医生开的止血药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:02
小雅柚子 发表于 2012-5-10 09:07
<br/>MM   宫寒你可以尝试泡脚、红糖姜茶、多运动、用电吹风吹肚子,我不确定自己是否宫寒,但是每次来都很不 ...
<br/><br/>谢谢MM,宫寒,我吃了暖宫丸,已经好很多了,之前也有试过泡脚,但现在天太热,不想泡,我有买了跳舞毯在家跳舞,这个月煮黑豆吃,据说是补雌激素的,排卵后吃黑豆糯米粥,补黄体,备孕的路太辛苦,希望所有姐妹都早日好孕
点击查看全文