要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年没成功 今天又碰到很胸闷事情

762011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉 今天又来到播种网 先叹口气 然后再发发牢骚 因为只有这里是我什么都不需隐藏的地方 备孕一年了 从来没中过 真的是很悲催。。。。最近实在没办法了 开始喝中药进行调理 这两个月都是在月经第12天的时候 YD出现血丝 前阵子好久没出现排卵期出血了 最近怎么又来了 真是烦透了 出现血丝 我心里就慌了 哪还敢安排功课呀 姐妹们 我想问下 排卵期出血是不是就意味着排卵了 还是快要排卵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:42
我也有过两次排卵期出血,4月29日是最近一次。后来上网查询,网上说的是排卵后激素水平下降出血。当晚又看见有很多白带,还以为是排卵提前了呢。不过后来又查询,发现有的人也有排卵前就出血的,我估计我就是。
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:49
Jannice 发表于 2012-5-9 14:42
<br/>我也有过两次排卵期出血,4月29日是最近一次。后来上网查询,网上说的是排卵后激素水平下降出血。当晚又看 ...
<br/><br/>JANNICE   我觉得我也是排卵前就出血了 因为我的PLSZ连弱阳都没测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:55
不着急哈!我上次出血不明白怎么回事,还去医院检查了,医生给我开了止血药。这次就有经验了,也是持续了几天,就自动好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:04
我也备孕一年了啊,开始宫寒,现在又觉得自己黄体不足,哎……
<br/>要个孩子咋这么难呢???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:17
啊呀  楼主啊 我也是  怎么办  
<br/>我5/5-5/6 就是 周六周日两天 秀儿 两条线接近一样深 我以为周一会继续深 结果 变弱阳了 到今天 还是弱阳  然后周一周二下午 开始和你一样白带中带血丝 红色 很少很少的那种  不注意 也看不出  然后人家说 这个可能是排卵出血  说可以 AA 然后昨天晚上AA了一次  发觉 今天血比前两天多了 成咖啡色了 我体温 也还没升 也不知道算什么情况  求解
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:58
Jannice 发表于 2012-5-9 14:55
<br/>不着急哈!我上次出血不明白怎么回事,还去医院检查了,医生给我开了止血药。这次就有经验了,也是持续了几 ...
<br/><br/>你这个周期出血的几天应该还没排卵吧  要是排卵了还在出血怎么办啊  论坛里的姐妹们说微量出血可以同房  我基本是上个厕所 就看到分泌物里带血丝 怕怕的  不敢同房
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:07
香儿1104 发表于 2012-5-9 15:04
<br/>我也备孕一年了啊,开始宫寒,现在又觉得自己黄体不足,哎……
<br/>要个孩子咋这么难呢??? ...
<br/><br/>MM   宫寒你可以尝试泡脚、红糖姜茶、多运动、用电吹风吹肚子,我不确定自己是否宫寒,但是每次来都很不舒服,有时还痛经,我用泡脚和电吹风吹肚子效果很好,泡脚不用说了,电吹风就是在月经来前一周开始每次用热的大风吹十分钟左右,我感觉吹的暖暖的,很舒服。
<br/>至于黄体不足 我买了非非妈妈的书  上面讲“要增强黄体必须从头做起,有一个发育良好的卵泡,才有一个良好的黄体”  但是卵泡要如何发育的好,归根结底还是雌激素起到关键作用。所以调整内分泌真的很重要。但是调整内分泌说起来容易,做起来难,我也是一头雾水啊~~
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:28
baobaorock 发表于 2012-5-9 15:17
<br/>啊呀  楼主啊 我也是  怎么办  
<br/>我5/5-5/6 就是 周六周日两天 秀儿 两条线接近一样深 我以为周一会继续深  ...
<br/><br/>MM  你平时测到的峰值就是阳的话  我觉得应该是周日排卵了。但是看你的体温还没升,我也搞不懂来。这都要看你以前的周期中是什么样的情况,比如月经第几天可以测到阳或者强阳,排卵后是立即升温还是等一两天才升温,你平时要多关注自己身体的状况哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:38
我也备孕快一年了,想造个宝宝,好难哇,现在正在看中医,听说是祖传
<br/>好多人都看好了,试试看吧,努力过就好了
点击查看全文