要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

83年的猪猪想当妈,这几天乳房痛!来问问姐妹们~~~

楼主: L-saya
602418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这月开始备孕的,上次月经4月22日,现在乳房压痛有好几天,但不胀,最初的两天乳头都碰不得,有没可能怀孕了呢?平时都是月经要来的前几天乳房才稍有点点胀的,这次感觉不一样,而且离来月经还有好些天呢,今天早上用试纸测了却是一杠,等待真是好煎熬!

有没有已经好孕的姐妹,刚怀时像我这样的?

点击查看全文
十三级宝宝 |
同是83年的猪猪,希望我们都好孕。我是pl后第10天rf开始胀的。。。
点击查看全文
L-saya (楼主)
四级宝宝 |
板栗他娘 发表于 2012-5-9 15:52
<br/>同是83年的猪猪,希望我们都好孕。我是pl后第10天rf开始胀的。。。
<br/><br/>我都不知道哪天排卵的em27现在只有等呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
L-saya 发表于 2012-5-9 15:56
<br/>我都不知道哪天排卵的现在只有等呢
<br/><br/>亲,你可以把体温表放签名上,帮你看看哪天排卵的
点击查看全文
十级宝宝 |
很有可能
点击查看全文
L-saya (楼主)
四级宝宝 |
板栗他娘 发表于 2012-5-9 16:06
<br/>亲,你可以把体温表放签名上,帮你看看哪天排卵的
<br/><br/>我月才开始备孕的,没有测体温呢,顺其自然的,因为我知道我的排卵期早的,一般都是月经刚过没几天的,那几天白带也拉丝了,所以就做功课了em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
L-saya 发表于 2012-5-9 16:12
<br/>我月才开始备孕的,没有测体温呢,顺其自然的,因为我知道我的排卵期早的,一般都是月经刚过没几天的,那 ...
<br/><br/>哦哦,那你排的好早啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哈哈 我也是
<br/>亲们一起加油~
点击查看全文
L-saya (楼主)
四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
L-saya 发表于 2012-5-9 15:56
<br/>我都不知道哪天排卵的现在只有等呢
<br/><br/>我也83的,也不知道排卵没有!嘿嘿!今天降温了可惜啊
点击查看全文