要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

结婚证仅仅是张纸吗?

楼主: 艳飞宝儿
来自WAP |举报
1867150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年了一直没领证,每当谈起这个话题他总说一张纸有那么重要么,没领也过了这么多年,我问他我在他心理算什么,他说算人,我说他让他严肃点,他说不算人算啥,已经好几天都没进家了,我找到他,我说咱俩谈谈吧,为什么有家不回,他说他忙,我说你有空去酒吧都没空回家是吧,他净找理由,我要不给他打电话,他十天半月也不给我打一个电话,亲你们说这样的老公还要吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
艳飞宝儿 发表于 2013-11-7 14:50
<br/>每次我说咱把证领了吧,他就说你自己想咋办咋办,感觉他心理没我一样
<br/><br/>既然他这么说了,如果你还眷恋他就拉他去民政局,带好户口本和钱.
<br/>这不光是个承诺,还有以后生孩子,买房子等等问题呢.
点击查看全文
十级宝宝 |
艳飞宝儿 发表于 2013-11-7 15:03
<br/>现在我也快烦死了,想想这六年来是怎么过的,真想死了算了…
<br/><br/>这么一点事情就想到死了算了。为自己考虑一下,这个定多算个不称职的男友。领个证踏实点,不过看这种情况,还是不要领了,一般男人不会放在嘴上的。如果不行再打算也不晚。不要轻易有死了算了念头,不值得!
点击查看全文
艳飞宝儿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
戏雪水墨 发表于 2013-11-08 11:02
<br/><br/><br/>既然他这么说了,如果你还眷恋他就拉他去民政局,带好户口本和钱.
<br/>这不光是个承诺,还有以后生孩子,买房子等等问题呢.
其实平常我俩感情还好,也不吵架,只是最近几天不回家说工作忙。
点击查看全文
艳飞宝儿 (楼主)
小水BB 发表于 2013-11-08 11:03
<br/><br/><br/>这么一点事情就想到死了算了。为自己考虑一下,这个定多算个不称职的男友。领个证踏实点,不过看这种情况,还是不要领了,一般男人不会放在嘴上的。如果不行再打算也不晚。不要轻易有死了算了念头,不值得!
嗯嗯,我要好好善待自己。
点击查看全文
既然你说平时感情还好就争取领证吧,你跟他耗了6年了,年龄也不会太小了,快考虑孩子问题了,你们好好谈谈,如果对孩子也无所谓,还是不肯领,那么很有可能他是有外心了或者已经有外心了,你要为自己打算了,毕竟女人的青春有限.
点击查看全文
艳飞宝儿 (楼主)
戏雪水墨 发表于 2013-11-08 11:15
<br/>既然你说平时感情还好就争取领证吧,你跟他耗了6年了,年龄也不会太小了,快考虑孩子问题了,你们好好谈谈,如果对孩子也无所谓,还是不肯领,那么很有可能他是有外心了或者已经有外心了,你要为自己打算了,毕竟女人的青春有限.
在要孩子方面还是挺积极得,每次去医院看病都陪着去。
点击查看全文
艳飞宝儿 发表于 2013-11-8 11:18
<br/>在要孩子方面还是挺积极得,每次去医院看病都陪着去。
<br/><br/>要小孩必须有结婚证才能办小卡,大卡等一系列手续.等知道怀孕了才开始跑那些手续就晚了.
点击查看全文
艳飞宝儿 (楼主)
戏雪水墨 发表于 2013-11-08 11:21
<br/><br/><br/>要小孩必须有结婚证才能办小卡,大卡等一系列手续.等知道怀孕了才开始跑那些手续就晚了.
恩这些都知道,他说有熟人不怕。
点击查看全文
艳飞宝儿 发表于 2013-11-8 11:23
<br/>恩这些都知道,他说有熟人不怕。
<br/><br/>天啊,他不会要确认怀的男孩才领证吧?这个男人心眼太多,恐怕你算计不过他.
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
我觉着没领证就算不上老公,顶多是同居男友,所以他不会有责任感,你不会有安全感。。。
点击查看全文