要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

结婚证仅仅是张纸吗?

楼主: 艳飞宝儿
来自WAP |举报
1865450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年了一直没领证,每当谈起这个话题他总说一张纸有那么重要么,没领也过了这么多年,我问他我在他心理算什么,他说算人,我说他让他严肃点,他说不算人算啥,已经好几天都没进家了,我找到他,我说咱俩谈谈吧,为什么有家不回,他说他忙,我说你有空去酒吧都没空回家是吧,他净找理由,我要不给他打电话,他十天半月也不给我打一个电话,亲你们说这样的老公还要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你们不见爸妈呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
这种男人没有责任心,结婚证不仅是婚姻受法律的保护,也是男人责任心的体现,别在他身上浪费自己的青春了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲 ,朝前看,谁离开谁都能活,加油
点击查看全文
艳飞宝儿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
天使的麻麻 发表于 2013-11-07 15:18
<br/>亲 ,朝前看,谁离开谁都能活,加油
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艳飞宝儿 发表于 2013-11-07 15:03
<br/>现在我也快烦死了,想想这六年来是怎么过的,真想死了算了…
你有孩子没?如果有了赶紧催办。我一同事的老公也不办证为了超生,结婚第一胎女的,今年年初又生了个还女的,然后小三出现了,人家B超了,是个儿子,直接转正了,领了红本,现在原配变小三了
点击查看全文
艳飞宝儿 (楼主)
Cindy小悦 发表于 2013-11-07 15:40
<br/>你有孩子没?如果有了赶紧催办。我一同事的老公也不办证为了超生,结婚第一胎女的,今年年初又生了个还女的,然后小三出现了,人家B超了,是个儿子,直接转正了,领了红本,现在原配变小三了
没孩子
点击查看全文
十二级宝宝 |
结婚证肯定要办咯,没结婚证在外面和二奶结婚你都不知道,话说我小叔叔就是这样,和大老婆只办喜酒,和二老婆办证,这样就骗了大老婆,二老婆也能接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
艳飞宝儿 发表于 2013-11-7 15:49
<br/>没孩子
<br/><br/>亲,你现在不应该觉得伤心,应该庆幸,如果为了这样一个男人生了娃,你和娃的生活都不会幸福的,还有啥值得犹豫的呢?一个连结婚都没有勇气的人,如果以后遇到啥困难岂不是撒腿就会跑得远远的?难道你不这样认为的吗?相信姐的话,快刀斩乱麻,找个把你捧在手心里的男人!最后祝妹妹幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没有那张证就随时什么也不是了。。。
点击查看全文
艳飞宝儿 (楼主)
lazycat1028 发表于 2013-11-07 16:22
<br/><br/><br/>亲,你现在不应该觉得伤心,应该庆幸,如果为了这样一个男人生了娃,你和娃的生活都不会幸福的,还有啥值得犹豫的呢?一个连结婚都没有勇气的人,如果以后遇到啥困难岂不是撒腿就会跑得远远的?难道你不这样认为的吗?相信姐的话,快刀斩乱麻,找个把你捧在手心里的男人!最后祝妹妹幸福!
恩,谢谢了
点击查看全文