要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

23.24号排卵的MM,体温怎么样了,测到了吗?

楼主: Jsyyyk
1518837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23号24号排卵的JMM,你们今天测了吗?我没勇气测了,已经失败三个月了,现在只敢看看体温,今天体温也降下来,除了全身酸痛,没有其他症状,昨天小腹抽抽的痛了一天,以为今天居然没感觉了。症状都是浮云,之前每个月都觉得症状对了,结果姨妈还是来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:31 | 来自WAP
Jsyyyk 发表于 2013-11-08 08:28
<br/>今天体温又降了,姨妈来了
我也降了,姨妈还没来估计下午吧,我36.4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:07
裹被子的蚕宝宝 发表于 2013-11-7 14:49
<br/>应该可以测了啊,我是23号排得,有粉印了,等加深就去医院检查。这几天也是酸痛得厉害,晚上都不好睡觉 ...
<br/><br/>你好啊,我高温了几天,后来降了0。2,正常不?还有戏吗?我也是周身酸痛,特别是腰骨,乳房有点涨痛em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:08
胖宝宝1987 发表于 2013-11-7 14:52
<br/>我的体温也在慢慢下滑了 估计明天姨妈要来了
<br/><br/>是不是晚上睡不好,第二天的体温就会没那么高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:10
小晋晋 发表于 2013-11-7 15:06
<br/>我是24号排的,前天测到水印的,昨天测到了小粉印。等到40+再去官方。
<br/><br/>你的体温好漂亮,是不是晚上没睡好,比如难入睡,第二天早上体温就会低些?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 11:14 | 来自WAP
楼主的体温挺好的,一直在高温区,有机会啊!祝你好孕就来了!我已降了两天,不抱希望了!呵呵,恐怕没这好孕气碰到“下班现象”了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:44
杨罗宝宝 发表于 2013-11-8 11:08
<br/>是不是晚上睡不好,第二天的体温就会没那么高?
<br/><br/>可能睡眠也是有影响的。但我是真的没希望了,今天就该是姨妈日了,现在还没来,反正也就是这一两天的事了,我耐心等姨妈吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:50
胖宝宝1987 发表于 2013-11-8 12:44

可能睡眠也是有影响的。但我是真的没希望了,今天就该是姨妈日了,现在还没来,反正也就是这一两天的事了 ...

不要想太多,我的体温也波动,也担心中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:53

可能睡眠也是有影响的。但我是真的没希望了,今天就该是姨妈日了,现在还没来,反正也就是这一两天的事了 ...

不要想太多,我的体温也波动,也担心中  这是我的体温。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:56
杨罗宝宝 发表于 2013-11-8 12:53
<br/>胖宝宝1987 发表于 2013-11-8 12:44
<br/>可能睡眠也是有影响的。但我是真的没希望了,今天就该是姨妈日了, ...
<br/><br/>你现在是排卵后吗?几天了?我昨天已经是高温13天了 今天降的、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:58
胖宝宝1987 发表于 2013-11-8 12:56
<br/>你现在是排卵后吗?几天了?我昨天已经是高温13天了 今天降的、、、
<br/><br/>我的体温表在28楼
点击查看全文