要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我这是升级成功了么?会不会宫外……

楼主: wunu56
927327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-15
强阳的时间: 2013-11-07
呜呜……之前是多囊呀,促排备孕3个月……

然后,这个月,姨妈超了10天……
最后一次是9月28号
月经一直不太准的呀……
15号算着排卵也测了有点阳才AA的,因为激素不好,基本上没有见过明显的阳。
然后22-24号,不记得具体时间了,因为没重视呀……兴致来了,连续AA两天……
这个是不是已经成功了呀!!!
可是,我31号,去抽血HCG,还是0.89呀!!
前天晚上,心血来潮,就拿了一根测了,然后,没等看到结果,就困得睡着了……
早上起来一看,妈呀,两根!然后找老公看,他也说两根……
不自信的又用晨尿测了,还是两根,但是颜色好浅的……
上面一根是前天晚上的,下面一根是昨天早上的

然后为了确定准确,又换了个牌子的,上面一根是昨天早上的,下面一根是今天下午1点40的
然后又查网上说,PLSZ也可以辅助,又测了排卵,因为激素不太好,从来没有过这样明显的强阳……
心里好激动的样子……

去抽血要等到明天才能拿结果!!心慌慌的!!
可是,又有个疑问啊!!!
难道是22-24号中上的??
还有,姐妹们,怀的时候,有没有觉得,轻微的类似月经痛的感觉,但是又没那么严重,就像是月经快来的时候的感觉,酸痛感?网上查了下,说是宫外的会痛……
因为是多囊,治疗了一段时间,所以觉得宝宝不容易……
好怕是诈胡……
好怕……

--------------------------------------
谢谢亲们的关怀!!已经幸孕了!!官方血查HCG 200+!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:40
wunu56 发表于 2013-11-7 14:38
<br/>嗯,先等看HCG,然后等几周看B超……
<br/><br/>你看强阳了就可以去医院问医生,一般周期准的都是6周可以看胎心胎芽了吧
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:42
王小贱儿 发表于 2013-11-7 14:40
<br/>你看强阳了就可以去医院问医生,一般周期准的都是6周可以看胎心胎芽了吧 ...
<br/><br/>不懂,因为会有想要来月经的感觉,有点担心会宫外……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:42
看了哦亲!赶紧去医院保胎,多囊伤不起,一定要万无一失啊!
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:43
幻小棉 发表于 2013-11-7 14:42
<br/>看了哦亲!赶紧去医院保胎,多囊伤不起,一定要万无一失啊!
<br/><br/>是啊,等着医院结果呢……4点出结果,现在啥也不想干……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:44
wunu56 发表于 2013-11-7 14:43
<br/>是啊,等着医院结果呢……4点出结果,现在啥也不想干……
<br/><br/>哈哈和你一起等,放心吧~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:44
wunu56 发表于 2013-11-7 14:42
<br/>不懂,因为会有想要来月经的感觉,有点担心会宫外……
<br/><br/>怀孕早期听说是有月经感,不过我只是前几天腹痛,后来忽然不痛了,又偶尔动作大了扯的痛一会儿,很担心又相信宝宝够强大,目前我还没到末次月经日,平时都不会有月经感
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:44
幻小棉 发表于 2013-11-7 14:44
<br/>哈哈和你一起等,放心吧~~~~
<br/><br/>嗯嗯,么么!
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:46
王小贱儿 发表于 2013-11-7 14:44
<br/>怀孕早期听说是有月经感,不过我只是前几天腹痛,后来忽然不痛了,又偶尔动作大了扯的痛一会儿,很担心又 ...
<br/><br/>我就前几天开始有这感觉的……我还以为是特例呢……
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:46
王小贱儿 发表于 2013-11-7 14:44
<br/>怀孕早期听说是有月经感,不过我只是前几天腹痛,后来忽然不痛了,又偶尔动作大了扯的痛一会儿,很担心又 ...
<br/><br/>我就前几天开始有这感觉的……我还以为是特例呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:02
这情况是有了啊,接棒
点击查看全文