要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

JMM快帮我分析下体温表

1195926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己感觉是24号排卵的,体温上升是不是太慢的,说明黄体不好,图上看我算是高温几天了?还有今天的体温我早上六点多测的是36.98,在床上躺了一个小时,迷迷糊糊的好像也没睡着,醒来再测就37.2了,是不是相差有点大,如果按六点多测的36.98算的话今天是不是降温了啊,没希望了。第一个月研究体温各种的不懂和迷茫,请大家帮我看看。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:02 | 来自WAP
你的体温挺好的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:06

回帖奖励 +1

基础体温是熟睡6小时左右后醒来不说话不起床马上测出来的,人一活动体温就会上升的。而且体温受各种影响比较大,会有波动很正常。只要注意大方向就可以了,今天下去,明天还可能回来。你这个图比我的稳定多了~~~别自己给自己压力!
点击查看全文
Jsyyyk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:09
涟漪丹丹 发表于 2013-11-7 14:02
<br/>你的体温挺好的啊!
<br/><br/>是吗?你这样说的我心理舒服点了,真的不淡定了,排卵后的还好排卵前的好乱,可能是我刚学测,刚开始用的不是很好,现在我都比较严格按照标准来的。谢谢哦,懂的话能帮我在分析下今天体温的情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-7 14:09
就一小点点的波动也正常的,这个不是很精确的事了,呵呵
<br/>
点击查看全文
Jsyyyk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:14
liuem 发表于 2013-11-7 14:06
<br/>基础体温是熟睡6小时左右后醒来不说话不起床马上测出来的,人一活动体温就会上升的。而且体温受各种影响比 ...
<br/><br/>第一个月测,比较紧张,排卵后体温都不怎么变,我都怀疑温度计坏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:17
楼主测过ZZY吗?那么多天了 可以侧了吧?哪天的姨妈呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:18
不是24就是25排卵的
点击查看全文
Jsyyyk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:18
queena929 发表于 2013-11-7 14:09
<br/>就一小点点的波动也正常的,这个不是很精确的事了,呵呵
<br/><br/>不知道这是算高温几天了,应该今天来姨妈的,没来,也没症状。都备孕第四个月了
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:20
应该能测到了
点击查看全文