要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

中医和西医促出的优势卵泡哪个能更容易怀上?

楼主: 华丽舞步
3202469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,促排三次均有优势卵泡,但是受孕不成,一直都是中药+克米调理,我看帖子很多姐妹成功了都是西医促排出来的,是不是中医都难怀啊?请姐妹们给给意见!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:56
克米泡泡会长就不需要HMG啦,克米不长才打针的,自己会排也不一定要打HCG呀!楼主也用了西药了哦,据说中药+西药更有效果才是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 15:59
只要泡泡能够排出,在这之前无论是中西医都一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:03
吃了一次克米,可是没有怀孕。等待下次的克米
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 16:29
纯中药调理怀上的。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:47
我感觉中药比西药好。西药副作用太大。我西药,促排四次未中,这是第五次。等结果。所以,这个是看孩子跟咱们缘份。能中医的肯定比西药好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:49
有优势卵泡,中西医都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:04
水墨烟云 发表于 2012-5-9 16:29
<br/>纯中药调理怀上的。
<br/><br/>请问你是怎么的原因调理月经怀孕的呢、月经不调是 错后还是?什么原因啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:44
那楼主你管子是通的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:11
我也是中药+克米,前两次没成功,第三个月做输卵管通液,左边不通,右边通畅很好,四月份又是吃中药+克米,这个月成功怀上了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:13
中医 也有效果就是周期慢  我也是多囊  备孕第一个月有卵泡但是有多囊自己不排就打针 但是没成功 第二月卵泡没发育我开始喝中药 第三个月没测不知道卵泡发育没第三个月同样没去做B超因为打过促排针我就想过段时间在打 这段时间一直喝中药 结果第四个月卵泡 内膜发育很非常好 我认为是喝中药的原因  4月28号促排的  期待结果
点击查看全文