要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停一次,空囊一次,福建省立吕绍光方案,大家看看

楼主: 莎拉叶
2128913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年空囊,今年胎停并子宫小肌瘤,9月25日清宫,到省立吕主任处初诊。不知道是不是因为人太多,大概一分钟就开了药方,诊断结果是月经不规则,药方:当归10克,川穹10克,丹参15,赤芍15,牡丹皮10,香附10,三棱10,莪术10,桔核15,王不留行15,何首乌15,锁阳15。开贴数14。要求下次来诊带基础体温表。

大家觉得这个方案怎样,我自己觉得没看到点上,没找病因就开的这个方。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:28
请问姐妹们,你们看老吕。是早上去排队还是预约挂号呢,星期天早上护士跟我说只看预约号是这样子的吗?
点击查看全文
莎拉叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 07:43 | 来自WAP
wxllife 发表于 2013-11-25 15:28
<br/>请问姐妹们,你们看老吕。是早上去排队还是预约挂号呢,星期天早上护士跟我说只看预约号是这样子的吗?
你如果不想预约的话,就要早上五点半去排队,如果预约,提前10天打电话12581258,下午三点开始约
点击查看全文
莎拉叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 07:45 | 来自WAP
lovebaby2014o 发表于 2013-11-23 13:48
<br/>吕医生看的好吗 我是多囊 不知道去福州哪个医院看比较好。
老实说我对福州的医生都不认可,吕医生也是听说的才去看,这个看个人吧,我第一次去看他,他连我的脉都没有诊就开药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:51 | 来自WAP
莎拉叶 发表于 2013-11-26 07:45
<br/>老实说我对福州的医生都不认可,吕医生也是听说的才去看,这个看个人吧,我第一次去看他,他连我的脉都没有诊就开药了。
我也很迷茫 这个月去上网买了合和子的中药茶 希望能改善自身情况。我月经不规律 看过省妇幼的王梅英 钱花了几千月经却不来,到最后给我开黄体酮。
点击查看全文