要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停一次,空囊一次,福建省立吕绍光方案,大家看看

2128113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年空囊,今年胎停并子宫小肌瘤,9月25日清宫,到省立吕主任处初诊。不知道是不是因为人太多,大概一分钟就开了药方,诊断结果是月经不规则,药方:当归10克,川穹10克,丹参15,赤芍15,牡丹皮10,香附10,三棱10,莪术10,桔核15,王不留行15,何首乌15,锁阳15。开贴数14。要求下次来诊带基础体温表。

大家觉得这个方案怎样,我自己觉得没看到点上,没找病因就开的这个方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:16 | 来自WAP
空囊可能精子质量不好,胎停原因比较复杂,排除胎儿自身原因肯定是你们双方中有问题,最好系统做检查才能知道。中医博大精神,应该更侧重调理母体身体,既然让你带基础体温应该会结合西医方法诊治,你自己再考虑一下咯,医生也得有依据才会下判断
点击查看全文
莎拉叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 07:38 | 来自WAP
喝了两天中药,居然小腹会有痛经的症状,我的月经已经快结束了,不知道是不是这药的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:09 | 来自WAP
我也是今年3月份胎停过,现在都在省二找谢德聪用中药调理,这个月开始测基础体温,我问她要不要做别的检查,她说先看排卵!你要不先测体温把
点击查看全文
莎拉叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:23
anglee悦 发表于 2013-11-17 20:09
<br/>我也是今年3月份胎停过,现在都在省二找谢德聪用中药调理,这个月开始测基础体温,我问她要不要做别的检查 ...
<br/><br/>美眉你的调理处方能给我参考看看吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:09 | 来自WAP
莎拉叶 发表于 2013-11-18 22:23
<br/><br/><br/>美眉你的调理处方能给我参考看看吗?
我拍了你看下<br/>
点击查看全文
莎拉叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:13
anglee悦 发表于 2013-11-19 16:09
<br/>我拍了你看下
<br/><br/>处方差好多啊,那你的医生是给你对症下的药吗?诊断病因是什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:48 | 来自WAP
吕医生看的好吗 我是多囊 不知道去福州哪个医院看比较好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:42 | 来自WAP
莎拉叶 发表于 2013-11-20 14:13
<br/><br/><br/>处方差好多啊,那你的医生是给你对症下的药吗?诊断病因是什么呢?
我是胎停过做过人流,月经失调,肝火过旺,脾胃虚,反正都是中药调理的搞不清楚,呵呵!你可以找她看下,很多人都是找她看好的,我也是朋友介绍的,很好的一个医生很有耐心!
点击查看全文
莎拉叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 05:59 | 来自WAP
lovebaby2014o 发表于 2013-11-23 13:48
<br/>吕医生看的好吗 我是多囊 不知道去福州哪个医院看比较好。
很多人找他,我也刚去,还没有什么感觉
点击查看全文