要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有会看的jm帮我看看数值啊

楼主: tutututu
790919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,31号测到印子,1号验血hcg62,孕酮20;4号hcg225;医生都说hcg值很低,估计是胚胎不好不太能行的,我这几天测到的试纸是在加深,想问问按今天7号测到的颜色深度,hcg大概会多少,有知道的能帮我看看吗,明天又要去验血,我很担心又很低啊,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 13:57 | 来自WAP
我也差不多13、14号排卵!今天的孕纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 13:57 | 来自WAP
我4号<br/>
点击查看全文
tutututu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:03
盼盼de妈咪 发表于 2013-11-7 13:57
<br/>我也差不多13、14号排卵!今天的孕纸
<br/><br/>好深啊,那看来我数值应该也就1000多,比你的浅多了,医生又要批评数值低了,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:11
tutututu 发表于 2013-11-7 13:44
<br/>恩,医生压根没说让b超什么测胎心之类的,她说hcg值先上来才行,否则这个胚胎是不好的,做其他也没意义的 ...
<br/><br/>你最好隔天去测hcg自己看翻倍情况,因为照你这位医生的算法一天涨70%,那隔天就是2.89倍了啊,哪有那么高的,只要隔天在正常翻倍那就是好的胚胎,生命的力量是很强大的,你就安心等着宝宝健康出生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:20 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-07 14:03
<br/><br/><br/>好深啊,那看来我数值应该也就1000多,比你的浅多了,医生又要批评数值低了,哎
没事!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:05
蔬菜蘑菇汤 发表于 2013-11-7 15:11
<br/>你最好隔天去测hcg自己看翻倍情况,因为照你这位医生的算法一天涨70%,那隔天就是2.89倍了啊,哪有那么高 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我也每天跟宝宝说让ta加油乖乖长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 19:23 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-07 16:05
<br/><br/><br/>谢谢你的安慰,我也每天跟宝宝说让ta加油乖乖长大
我今天看了课本了,亲,的确是1.7-2.0天翻一倍。最少不低于增长66%。你的医生要求的值太高了。。。呃,放松一点吧,我今天就是各种放松了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:47
黑巴克的星小面 发表于 2013-11-9 19:23
<br/>我今天看了课本了,亲,的确是1.7-2.0天翻一倍。最少不低于增长66%。你的医生要求的值太高了。。。呃,放 ...
<br/><br/>如果这样当然最好,你也是学医的吗?有课本看?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 19:58 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-09 19:47
<br/><br/><br/>如果这样当然最好,你也是学医的吗?有课本看?
嗯,有课本
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:35
hcg人和人之间没有可比性的,只要翻倍好应该就没问题,我33天hcg320,34天634,36天1200,也不知道怎麽样,反正在翻,早孕试纸也在加深,不出血不腹痛的话,就放松心态吧
点击查看全文