要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有会看的jm帮我看看数值啊

756519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,31号测到印子,1号验血hcg62,孕酮20;4号hcg225;医生都说hcg值很低,估计是胚胎不好不太能行的,我这几天测到的试纸是在加深,想问问按今天7号测到的颜色深度,hcg大概会多少,有知道的能帮我看看吗,明天又要去验血,我很担心又很低啊,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:46 | 来自WAP
一般医生早期都这样说的!别担心!祝好孕!无剧烈腹痛和流血,可以等到56天以后b超!祝好孕!
点击查看全文
tutututu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:48
380549681 发表于 2013-11-7 10:46
<br/>一般医生早期都这样说的!别担心!祝好孕!无剧烈腹痛和流血,可以等到56天以后b超!祝好孕! ...
<br/><br/>我是黄体酮打着的,所以是没腹痛流血啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:49 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-07 10:48
<br/><br/><br/>我是黄体酮打着的,所以是没腹痛流血啥的
嗯!放宽心!祝都好孕到底!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:05
医生瞎说的,老是危言耸听
<br/>你的hcg没有很低,是正常的
<br/>你自己算一下就行了,一般hcg前期是每48个小时翻一倍的
<br/>但是48小时后能增加66%以上都是正常的
<br/>
<br/>hcg和孕酮,你可以看我的帖子了解一下
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37409468-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:08
蔬菜蘑菇汤 发表于 2013-11-7 11:05
<br/>医生瞎说的,老是危言耸听
<br/>你的hcg没有很低,是正常的
<br/>你自己算一下就行了,一般hcg前期是每48个小时翻一倍 ...
<br/><br/>恩,我在网上看是这么说,但是我上次去验血,医生是62*1.7*1.7*1.7这么算的,这不是要每天翻倍不低于66%么,好像不是按隔天算的,我还挂的主任号子看的,因为不容易怀,已经一直在这个主任这里看的,所以更担心了,想想她总不会弄错吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:12 | 来自WAP
这个是什么算法啊,你别被吓到了,正常在翻倍就可以了,我有几个朋友前期也没很快,最后峰值挺高的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 13:39
tutututu 发表于 2013-11-7 11:08
<br/>恩,我在网上看是这么说,但是我上次去验血,医生是62*1.7*1.7*1.7这么算的,这不是要每天翻倍不低于66% ...
<br/><br/>你这只是一次的数据,不要太担心了,
<br/>大家都是按照隔天算的,你的医生算错了也不一定啊
<br/>要不下次你问一下,为什么医生乘了3次1.7
<br/>那你现在hcg翻得不快,我建议你后期B超测胎心胎芽可以晚一点去
<br/>一般人45-50天就去了,常常没有胎心胎芽,过一段时间去才有的
<br/>那不如就60天的时候再去验胎心胎芽,这样还少了一段担心的时间
<br/>怀孕期间心情开朗比什么都有用gst耐你
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:41
浮生若梦来 发表于 2013-11-7 13:12
<br/>这个是什么算法啊,你别被吓到了,正常在翻倍就可以了,我有几个朋友前期也没很快,最后峰值挺高的。 ...
<br/><br/>她是按每天至少涨0.7倍这么算的,所以就62*1.7*1.7*1.7,1号到4号算3天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:44
蔬菜蘑菇汤 发表于 2013-11-7 13:39
<br/>你这只是一次的数据,不要太担心了,
<br/>大家都是按照隔天算的,你的医生算错了也不一定啊
<br/>要不下次你问一下 ...
<br/><br/>恩,医生压根没说让b超什么测胎心之类的,她说hcg值先上来才行,否则这个胚胎是不好的,做其他也没意义的
点击查看全文