要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有了解情况的jm帮我看看数值

992327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,31号测到印子,1号验血hcg62,孕酮20;4号hcg225;医生都说hcg值很低,估计是胚胎不好不太能行的,我这几天测到的试纸是在加深,想问问按今天7号测到的颜色深度,hcg大概会多少,有知道的能帮我看看吗,明天又要去验血,我很担心又很低啊,谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:45
你前面那么多根同一天的可以不用放出来了,每一天只放一根,对比隔天的都加深挺明显呢,HCG相对低可能着床晚吧,我觉得加深挺好就没事
点击查看全文
tutututu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:47
王小贱儿 发表于 2013-11-7 10:45
<br/>你前面那么多根同一天的可以不用放出来了,每一天只放一根,对比隔天的都加深挺明显呢,HCG相对低可能着床 ...
<br/><br/>已经黏住了,就没拿掉,呵呵,医生说太低太低太低,基本没啥用的可能很大,郁闷的我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:48
tutututu 发表于 2013-11-7 10:47
<br/>已经黏住了,就没拿掉,呵呵,医生说太低太低太低,基本没啥用的可能很大,郁闷的我 ...
<br/><br/>医生说的真是无语,继续再测加深吧,希望你的宝宝够坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:48
tutututu 发表于 2013-11-7 10:47
<br/>已经黏住了,就没拿掉,呵呵,医生说太低太低太低,基本没啥用的可能很大,郁闷的我 ...
<br/><br/>医生说的真是无语,继续再测加深吧,希望你的宝宝够坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:50
王小贱儿 发表于 2013-11-7 10:48
<br/>医生说的真是无语,继续再测加深吧,希望你的宝宝够坚强
<br/><br/>谢谢你,哎,我就是担心试纸加深这个血值还是很低,真不知道哪样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:11 | 来自WAP
你试纸明显加深我觉得希望很大,别听医生吓唬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:14

<br/>
<br/>给楼主做参考,希望能帮到你
<br/>数值看我下面的签名吧。
<br/>祝福你,加油宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:20
屁的流星 发表于 2013-11-7 11:14
<br/>祝福你,加油宝妈。 ...
<br/><br/>谢谢啊,你的比我的高多了,真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:22
屁的流星 发表于 2013-11-7 11:14
<br/>祝福你,加油宝妈。 ...
<br/><br/>我比较了下,觉得深度比你的30号的深一点,比31的浅一点,希望明天的数值医生能给我点信心
点击查看全文