要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

10月29日排卵的姐妹集合了!

楼主: 群群nice
1042024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28、29日早上测到强阳,晚上转弱,预计29号排卵。今天排卵第10天早上ZZY白板,心理安慰自己测早了测早了,但是还是很忐忑~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:42
群群nice 发表于 2013-11-8 16:36
<br/>第八天可以再等等
<br/><br/>哦,不知道等到第几天测呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 16:59
happyclock 发表于 2013-11-8 10:06
<br/>我是30号早上排卵的。今天第九天测了测也是大白板。肚子还隐隐疼,乳头也疼。有点尿频。不知道楼主是不是也 ...
<br/><br/>我们差不多 我31号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 17:02
雪海潮香 发表于 2013-11-8 16:35
<br/>我也是这个症状,今天排卵第8天,症状基本消退,估计没戏,早早孕白板
<br/><br/>wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 07:41 | 来自WAP
宝贝Yl 发表于 2013-11-08 16:59
<br/><br/><br/>我们差不多 我31号排的
哎没戏,太纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:51
happyclock 发表于 2013-11-8 10:06
<br/>我是30号早上排卵的。今天第九天测了测也是大白板。肚子还隐隐疼,乳头也疼。有点尿频。不知道楼主是不是也 ...
<br/><br/>我今天是排卵第12天,前三四天胀气,屁多,RT疼,这两天白带较多,还伴有姨妈痛,我也快绝望了,都没敢试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:52
怎么当个妈妈就这么难呢,看人家生孩子超级简单,一个接一个的,到了我这就这么复杂呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:02
一样,29号排卵,第10天测的时候还是白板,然后这两天没勇气试了,现在偶尔还有姨妈痛,不知道咋回事
点击查看全文
群群nice (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:48 | 来自WAP
xt000 发表于 2013-11-09 11:02
<br/>一样,29号排卵,第10天测的时候还是白板,然后这两天没勇气试了,现在偶尔还有姨妈痛,不知道咋回事
我今天又测了一个,还是白板
点击查看全文
群群nice (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:48 | 来自WAP
xt000 发表于 2013-11-09 09:52
<br/>怎么当个妈妈就这么难呢,看人家生孩子超级简单,一个接一个的,到了我这就这么复杂呢
和你想的一样觉得特别难,别人都那么容易怎么到自己这就这么难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:18
群群nice 发表于 2013-11-9 15:48
<br/>我今天又测了一个,还是白板
<br/><br/>别灰心,一起加油
点击查看全文