要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

10月29日排卵的姐妹集合了!

1040824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28、29日早上测到强阳,晚上转弱,预计29号排卵。今天排卵第10天早上ZZY白板,心理安慰自己测早了测早了,但是还是很忐忑~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:54
28排卵白板
点击查看全文
群群nice (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:23
88宝er 发表于 2013-11-7 10:33
<br/>我希望也不大,那么灵敏的验孕板才淡淡的水印,哎!!一起安慰吧?
<br/><br/>有印就有希望
点击查看全文
群群nice (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:27
se、蜜蜜 发表于 2013-11-7 11:54
<br/>28排卵白板
<br/><br/>促排两次没中,这次中药,要是还不中,想死的心都有了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:55
我是第一次促排,今天也是第10天,若有若无的印子,我觉得绒促应该是代谢完了,但是我觉得这个月没戏,唉不知道咋办好,心情不美丽。
点击查看全文
群群nice (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 07:16 | 来自WAP
玛雅和小熊 发表于 2013-11-07 14:55
<br/>我是第一次促排,今天也是第10天,若有若无的印子,我觉得绒促应该是代谢完了,但是我觉得这个月没戏,唉不知道咋办好,心情不美丽。
我觉得我这个月是肯定没戏了,今天还是一个大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 10:06
我是30号早上排卵的。今天第九天测了测也是大白板。肚子还隐隐疼,乳头也疼。有点尿频。不知道楼主是不是也有这样的症状?
点击查看全文
群群nice (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:12
我刚排卵那几天乳头痛,疼了几天就不疼了,RF微微的涨,腰酸,其他没症状,我觉得应该是没戏了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:35
群群nice 发表于 2013-11-8 10:12
<br/>我刚排卵那几天乳头痛,疼了几天就不疼了,RF微微的涨,腰酸,其他没症状,我觉得应该是没戏了~~ ...
<br/><br/>我也是这个症状,今天排卵第8天,症状基本消退,估计没戏,早早孕白板
点击查看全文
群群nice (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:36 | 来自WAP
雪海潮香 发表于 2013-11-08 16:35
<br/><br/><br/>我也是这个症状,今天排卵第8天,症状基本消退,估计没戏,早早孕白板
第八天可以再等等
点击查看全文