要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

JMM能看见印子吗,帮我看看呗

楼主: 想要纪宝贝
1093439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿备孕一年今天看到粉印了  不知道是不是咋胡。。。 psb (1).jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:00
想要纪宝贝 发表于 2013-11-7 09:52
<br/>没做, 我说要做一下,医生说之前没流产过不需要做,我就没做  要真怀孕了 是第一胎耶 ...
<br/><br/>是嘛?你在哪里看的?我试验了2次,没有怀上,现在挺纠结的,不知道要不要做造影~医生说我有盆腔炎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:02 | 来自WAP
想要纪宝贝 发表于 2013-11-07 09:59
<br/><br/><br/>多久可以做b超能看到孕囊
你现在还没有去医院啊<br/>
点击查看全文
想要纪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:03
APPLiCe 发表于 2013-11-7 10:00
<br/>是嘛?你在哪里看的?我试验了2次,没有怀上,现在挺纠结的,不知道要不要做造影~医生说我有盆腔炎! ...
<br/><br/>在我们那的二院, 盆腔炎要先治疗吧, 要么坏了宝宝队宝宝也不好 轻微的还好,   以前有做的人流就有必要做一下造影    但要去正规医院   建议去民营大医院。   公立医院人不负责  做造影弄不好会带病菌进去。
点击查看全文
想要纪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:05
冰雨™ 发表于 2013-11-7 10:02
<br/>你现在还没有去医院啊
<br/><br/>刚刚测到粉印,想等段时间 强阳了再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:07 | 来自WAP
想要纪宝贝 发表于 2013-11-07 09:59
<br/><br/><br/>多久做b超可以看到孕囊啊
6周吧
点击查看全文
想要纪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:10 | 来自WAP
冰雨™ 发表于 2013-11-07 10:07
<br/>6周吧
那这样都不知道是多少周,9月26号来的月经,这样怎么算?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:10 | 来自WAP
想要纪宝贝 发表于 2013-11-07 10:05
<br/><br/><br/>刚刚测到粉印,想等段时间 强阳了再去。
你YM都过了这么长时间可以去医院看下<br/>
点击查看全文
想要纪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:12 | 来自WAP
冰雨™ 发表于 2013-11-07 10:10
<br/>你YM都过了这么长时间可以去医院看下<br/>
做B超能看见孕囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:14 | 来自WAP
想要纪宝贝 发表于 2013-11-07 10:10
<br/>那这样都不知道是多少周,9月26号来的月经,这样怎么算?
应该快6周了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:24
想要纪宝贝 发表于 2013-11-7 10:03
<br/>在我们那的二院, 盆腔炎要先治疗吧, 要么坏了宝宝队宝宝也不好 轻微的还好,   以前有做的人流就有必要 ...
<br/><br/>盆腔炎,我啥感觉没有~突然说有的~以前也没有人流过~周期特别长,都54天了~
点击查看全文