要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕80天又见浅褐色分泌物 到底是闹哪样啊!

2887328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前见红两次 都是鲜血的那种 不过量很少
有胎心了 医生给打针了 后来一直吃保胎灵 本以为没事了 马上就12周了 下周一就打算建卡去了 谁知昨天下午 今天早上又看见出来了褐色的bd 我还要去医院看么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:18 | 来自WAP
Sophiecy 发表于 2013-11-07 10:07
<br/>我7周左右。孕酮偏低些,6周b超过了挺好的,当天回家就有褐色分泌物,在家一周也没有了,昨天去医院复诊回家又来两滴,这内心煎熬起浮的哎...
哎呀 我也好纠结啊 我之前已经请了两个礼拜假了 在家躺着 恢复上班两周了 上星期啥事情木有 这个星期又来 难道又要回家躺着么 喵呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:33 | 来自WAP
养兔兔的喵喵 发表于 2013-11-07 08:52
<br/>我是想到去看医生又是做个b超 之前已经做过4次了 怕做太多不好呢 呜呜
我58天都做5次了,75天还要复查呢!医生下只要是需要通过b超看的都没问题!我问过医生了,超声波没有辐射!而且每次时间也不长!如果实在不放心就去吧!我55 天做了一次、56天出褐色,吓得58又做一次,好在宝宝很好!祝我们都好孕到底!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:07 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-07 10:33
<br/>我58天都做5次了,75天还要复查呢!医生下只要是需要通过b超看的都没问题!我问过医生了,超声波没有辐射!而且每次时间也不长!如果实在不放心就去吧!我55 天做了一次、56天出褐色,吓得58又做一次,好在宝宝很好!祝我们都好孕到底!加油
嗯嗯 祝我们的宝宝都健康长大<br/>我本来都不担心了 这下又出血了 我也是看b超有的说没事 有的说有事 各种保胎药也是 说啥的都有 简直不知道该咋办了  <br/>抽血出结果又慢 <br/>上个班真是不安心 如果我现在在家躺着 出血也就出了 我都躺着了 还能怎么样 <br/>怎么有个孩子这么多情况 难道我身体不好嘛 ╭(╯^╰)╮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:13 | 来自WAP
养兔兔的喵喵 发表于 2013-11-07 11:07
<br/>嗯嗯 祝我们的宝宝都健康长大<br/>我本来都不担心了 这下又出血了 我也是看b超有的说没事 有的说有事 各种保胎药也是 说啥的都有 简直不知道该咋办了  <br/>抽血出结果又慢 <br/>上个班真是不安心 如果我现在在家躺着 出血也就出了 我都躺着了 还能怎么样 <br/>怎么有个孩子这么多情况 难道我身体不好嘛 ╭(╯^╰)╮
呵呵,要不你再观察,只要过半天或一天没有就也可以放心了!只是我3月份时胎停了一次、所以比较担心,5次里两次都是因为有褐色分泌物提前b超的,但每次做完没多久都好了!b超也正常!主要还是卧床休息!还有你出血如果是褐色的可以问下医生要不要补孕酮!我36天时出血(后来估计是着床出血)医生给我补了5天黄体酮!56天又出,医生又建议我再补5天,因为我的孕酮还可以的83.27nmol/L!,但是我目前只吃一粒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:19 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-07 11:13
<br/>呵呵,要不你再观察,只要过半天或一天没有就也可以放心了!只是我3月份时胎停了一次、所以比较担心,5次里两次都是因为有褐色分泌物提前b超的,但每次做完没多久都好了!b超也正常!主要还是卧床休息!还有你出血如果是褐色的可以问下医生要不要补孕酮!我36天时出血(后来估计是着床出血)医生给我补了5天黄体酮!56天又出,医生又建议我再补5天,因为我的孕酮还可以的83.27nmol/L!,但是我目前只吃一粒!
  姐妹,我想了解你那会胎停,有什么症状吗,我现在48天,啥早孕反应也没有,45天看出胎心了,我天天担心,我都快神经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:28 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-07 11:19
<br/>   姐妹,我想了解你那会胎停,有什么症状吗,我现在48天,啥早孕反应也没有,45天看出胎心了,我天天担心,我都快神经了。
每个人反应不一样的,胎停原因也不一样!我的估计是怀之前吃了太多药,胚胎质量不好,然后有胎心胎芽后不够注意、老是跑来跑去,躺不住,60-65天期间闻了几次比较浓的煤气味!后来70天时就发现连本来就少的干呕,尿频,乳房痛都消失了!后来马上连续两个医院b超都显示胎停一个星期了!(估计煤气味是祸首、药是其次,不然不会有胎心胎芽、但一开始反应比较浅)!所以这次怀孕很小心,反应也明显,闻不得油烟,异味,厨房也不进了,除了早餐自己用电饭锅外、其他都是老公煮好叫我吃、我就关起门躲在房间,每天躺床上,不敢出门,汽车尾气太多了!祝我们都安全度过整个孕期,顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:11 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-07 11:13
<br/>呵呵,要不你再观察,只要过半天或一天没有就也可以放心了!只是我3月份时胎停了一次、所以比较担心,5次里两次都是因为有褐色分泌物提前b超的,但每次做完没多久都好了!b超也正常!主要还是卧床休息!还有你出血如果是褐色的可以问下医生要不要补孕酮!我36天时出血(后来估计是着床出血)医生给我补了5天黄体酮!56天又出,医生又建议我再补5天,因为我的孕酮还可以的83.27nmol/L!,但是我目前只吃一粒!
我下午没忍住 还是去做了b超 还有胎心呢 医生就说没事 哪有那么容易就胎停 可是我还是流褐色中 真的没事么 呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:35 | 来自WAP
养兔兔的喵喵 发表于 2013-11-07 14:11
<br/>我下午没忍住 还是去做了b超 还有胎心呢 医生就说没事 哪有那么容易就胎停 可是我还是流褐色中 真的没事么 呜呜
医生说的也有道理,但是只有我们能理解我们的心情!现在没事就放心了,安心的等12周建卡吧!加油、好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:31 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-07 18:35
<br/>医生说的也有道理,但是只有我们能理解我们的心情!现在没事就放心了,安心的等12周建卡吧!加油、好好休息
嗯嗯 谢谢亲爱滴 一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:02 | 来自WAP
养兔兔的喵喵 发表于 2013-11-08 08:31
<br/>嗯嗯 谢谢亲爱滴 一起加油↖(^ω^)↗
我停经31天,也隔天就流咖啡色的分泌物,之前胎停了一次。现在很担心很担心。
点击查看全文