要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕80天又见浅褐色分泌物 到底是闹哪样啊!

2881128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前见红两次 都是鲜血的那种 不过量很少
有胎心了 医生给打针了 后来一直吃保胎灵 本以为没事了 马上就12周了 下周一就打算建卡去了 谁知昨天下午 今天早上又看见出来了褐色的bd 我还要去医院看么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:45 | 来自WAP
去看下医生最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:52 | 来自WAP
小恩…… 发表于 2013-11-07 08:45
<br/>去看下医生最好。
我是想到去看医生又是做个b超 之前已经做过4次了 怕做太多不好呢 呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:06 | 来自WAP
我也很苦恼。一周一次。 啥时候才能心安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:06 | 来自WAP
养兔兔的喵喵 发表于 2013-11-07 08:52
<br/>我是想到去看医生又是做个b超 之前已经做过4次了 怕做太多不好呢 呜呜
超声波对孩子没影响不是射线。应该是孕酮低引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:08 | 来自WAP
Sophiecy 发表于 2013-11-07 09:06
<br/>我也很苦恼。一周一次。 啥时候才能心安
我也是啊 就这次隔的久一点 大概有两个星期 我还以为终于好了呢 还挺嘚瑟的 结果又让我开始担心了 因为一直没做过b超 现在也不知道宝宝到底什么情况 你现在多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:12 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-07 09:06
<br/>超声波对孩子没影响不是射线。应该是孕酮低引起的
反正说啥的都有 我也是怕有啥不好 上周都约了医院 下周一去做早唐了 所以想到时候在看看 谁知都快满三个月了 又出问题 之前就打过7天针 补了黄体酮了 停针也有好久了大概1个月了 现在都快三个月感觉应该不用再补了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:42
赶紧去医院给医生看看啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:07 | 来自WAP
养兔兔的喵喵 发表于 2013-11-07 09:08
<br/>我也是啊 就这次隔的久一点 大概有两个星期 我还以为终于好了呢 还挺嘚瑟的 结果又让我开始担心了 因为一直没做过b超 现在也不知道宝宝到底什么情况 你现在多少天了
我7周左右。孕酮偏低些,6周b超过了挺好的,当天回家就有褐色分泌物,在家一周也没有了,昨天去医院复诊回家又来两滴,这内心煎熬起浮的哎...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:07 | 来自WAP
fannymeier 发表于 2013-11-07 09:42
<br/>赶紧去医院给医生看看啊。
这么严重啊 因为我已经去好几次了 那医生和我说 如果不是粉色 或红色 而且没有越来越多的迹象就没关系 如果是褐色的就不要紧 喵呜
点击查看全文