要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我这是有了么?(排卵日后一天AA,一次中,官方确定好孕,感谢各位姐妹!))

楼主: 徐小胖不胖
50444128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕颜色很淡很淡,排卵试纸却以强阳,是有了么?

今早迫不及待的去医院查了尿,测出来的是极弱阳性,官方确定为好孕,我末次月经是10.13 排卵日是10.26 下午5点左右,当时肚子抽痛,感觉是排卵痛,因为10.25发了高烧,10.26排卵日那天大病初愈就没有同房,10.27晚上和老公AA,没想到就中了,应该也是这次中得,从10.27到今天11.7是12天,测出以上结果,感谢各位姐妹的祝福,祝大家都宫内好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:54
恭喜有了,接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:07
em20楼主有结果吗?我今天也是这样,今天我无聊测试用排卵试纸测出阳性,用早孕试纸测出弱弱阳(很淡很淡,几乎看不到),只是今天测的,还有一周来月经
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:33
心死莫大 发表于 2013-11-7 15:07
<br/>楼主有结果吗?我今天也是这样,今天我无聊测试用排卵试纸测出阳性,用早孕试纸测出弱弱阳(很淡很 ...
<br/><br/>去医院又做了尿检,确定是怀孕了,不过现在是极弱阳,再过十几天查血。
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:33
飄簃626℃ 发表于 2013-11-7 14:54
<br/>恭喜有了,接棒
<br/><br/>加油,官方验证,真的有了。
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:34
玫露卡卡 发表于 2013-11-7 07:45
<br/>还没强阳呢,咱俩颜色差不多,早孕也是灰印,排卵接近阳。祝我们都宫内好孕 ...
<br/><br/>没去查么?我已经查出来了,确定是好孕了
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:35
胖宝宝1987 发表于 2013-11-7 08:31
<br/>那么明显,肯定有了。我是真的没希望了,25排卵,26早上同房,今早zzy白板,PLSZ也只是弱阳,哎。体温也 ...
<br/><br/>我是26下午5点多排的,27晚上十点多才A的,我以为没有希望了。。结果好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:37
徐小胖不胖 发表于 2013-11-7 15:33
<br/>去医院又做了尿检,确定是怀孕了,不过现在是极弱阳,再过十几天查血。 ...
<br/><br/>不是查血更早知道吗?
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:38
小猪猪想接棒 发表于 2013-11-7 09:04
<br/>lz有了呢、。。。恭喜啦。。赶紧去官方确认下呗
<br/><br/>确认啦~真的有了~~~
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:39
大自在 发表于 2013-11-7 14:18
<br/>恭喜楼主,接好孕棒啦,祈请绿度母菩萨保佑我和姐妹们都能在这个周期顺利健康宫内好孕,并顺利生下健康聪明 ...
<br/><br/>一定滴~~必须好孕,必须宫内,必须生个健康的娃~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:53
楼主排卵后的体温如何,我也跟你一样16号来的月结31号排卵,昨天6号排卵纸测强阳,但测孕大卫的白板,体温一直以36.5-36.8
点击查看全文