要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

我的二宝贝,妈妈爱你

楼主: 张雨然
2173956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4号做了四维知道了是女儿我的恶梦就开始了,我前面大宝是女儿所以公公婆婆二胎就要儿子现在知道是女儿就说我把他家根断了。真不明白为什么纠结在儿子女儿上呢?干嘛这么重男轻女啊,4个月的时候就要我去做bC是女儿就要我打掉,我没去我觉得老天爷即然赐给我了男孩女孩我都要,他爷爷奶奶不爱她有我爱她也够了,有没有跟我一样的jm聊聊心情啊。附上宝宝四维图

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 13:49
ytt83 发表于 2013-11-7 13:04
<br/>太变态了,她妈怎么不把她引产掉哦!楼主支持你!我也快是二胎妈咪了。两个女儿照样宝贝,两件贴心小棉袄 ...
<br/><br/>别引了,这么大了。看着好漂亮。。。以后最疼自己的不是儿子,是女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 13:58
我能说现在大部分的公婆都还是不把媳妇当人么?em96
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:15
我也是二宝妈妈,第一个宝是小棉袄,二宝是老天送我的礼物,不管男宝女宝我都会喜欢,鄙视因为女宝流产的妈妈,这是种缘分,我老公说不B超了,等到生,老天送给我们什么就是什么,其实两个小棉袄真的不错,养好闺女使唤女婿一样孝顺咱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:34
支持楼主,自己的宝贝怎么可能舍得放弃,管他们那么多。我怀孕的时候也没特意查过男女,只要孩子健康什么都好!
点击查看全文
张雨然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:51 | 来自WAP
是啊!何必这么计较男女,为什么还有这些公婆呢?
点击查看全文
张雨然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:01 | 来自WAP
这些天我每天因为这件事情流泪,我妈妈也每天因为我经常哭让我回去不要在这个家呆了,我也想回去可是一看到大女儿就恨不下心来,如果真离了两个孩子太苦了我都不知怎么办了。我婆婆叫我引产我都不敢和我妈说,我怕她一生气血压又要高了我后悔一开始就跟她说这些事情了她现在每天给我操心我太不孝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:04
张雨然 发表于 2013-11-7 15:01
<br/>这些天我每天因为这件事情流泪,我妈妈也每天因为我经常哭让我回去不要在这个家呆了,我也想回去可是一看到 ...
<br/><br/>楼主别伤心,要坚强些,和妈妈说会很担心你的!
点击查看全文
张雨然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:07 | 来自WAP
执着的皮皮 发表于 2013-11-07 14:15
<br/>我也是二宝妈妈,第一个宝是小棉袄,二宝是老天送我的礼物,不管男宝女宝我都会喜欢,鄙视因为女宝流产的妈妈,这是种缘分,我老公说不B超了,等到生,老天送给我们什么就是什么,其实两个小棉袄真的不错,养好闺女使唤女婿一样孝顺咱。
我也是不想提前知道男女,就是做四维那个医生我婆婆一问他就说了:前面是男孩女孩啊我们说是女孩他就说不用买衣服了还说中间是一条缝
点击查看全文
张雨然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:22 | 来自WAP
only-lily 发表于 2013-11-07 05:53
<br/>挺,楼主是好样的。图片好清晰,好可爱漂亮的宝宝啊!讨厌的婆家。这是老天给的礼物和缘分,楼主的善良一定会有后福。强烈鄙视那些鉴定性别最后杀人的妈咪~养儿不孝和没出息的还不如不养~~
我也是,我对于那些是女孩就打掉的人一直以来都不赞同,我认为那是一条生命既然了了就要尊重她不能这样的决定她的生命。我觉得国家政策也是在肚子里就是8个月了引掉也没事
点击查看全文
张雨然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:27 | 来自WAP
朙簰釹釹╱◆ 发表于 2013-11-07 10:50
<br/>楼主要坚强  我跟你一样  只不过我是第一胎 全家都说要男孩 生的不是男孩我在这家的日子就不会好过  每天都很郁闷的  真是伤不起啊
是啊!我现在两个女儿以后日子要怎么过哦
点击查看全文