要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

我的二宝贝,妈妈爱你

楼主: 张雨然
2169056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4号做了四维知道了是女儿我的恶梦就开始了,我前面大宝是女儿所以公公婆婆二胎就要儿子现在知道是女儿就说我把他家根断了。真不明白为什么纠结在儿子女儿上呢?干嘛这么重男轻女啊,4个月的时候就要我去做bC是女儿就要我打掉,我没去我觉得老天爷即然赐给我了男孩女孩我都要,他爷爷奶奶不爱她有我爱她也够了,有没有跟我一样的jm聊聊心情啊。附上宝宝四维图

点击查看全文
张雨然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:57 | 来自WAP
谢谢jm们看到你们的评论我心情好多了,我其实一点都
点击查看全文
张雨然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:00 | 来自WAP
我从来都不想提前知道男女,打算生下什么就是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:00 | 来自WAP
好可爱啊!支持lz,宝宝是自己身上的肉男女都好健康就好 ,我还超喜欢女儿的,我们这边的人都说生儿子好听生女儿好命〜生儿子坐石头生女儿坐茶楼!加油哦〜我还在孕早期,接健康宝宝棒
点击查看全文
张雨然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:02 | 来自WAP
可是做bc那天我婆婆也去了她问了bc医生医生说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:02
楼主好样的!赞叹和支持~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:05
我大宝也是女儿,二宝还没去看BC,就算是女儿,我也一样生下来。虽然老人家总是希望是男孩子的。不过我一定会坚持立场。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:09
小姑娘很漂亮啊羡慕的wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:13
我预感我二胎也是女儿!虽然我也不重男轻女,但我到时不拿准生证,等个十年八年再算,一来怕自己还想搏一次,所以先不结扎;二来是为了后代的安全,多看几年看到他们平安再算~总之就先上其他地方户口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:22
支持楼主,宝贝很漂亮的
点击查看全文
张雨然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:44 | 来自WAP
刚刚跟婆婆又吵了一架,她居然提出做引产,快6个月了她要我引掉,亏她说的出我怎么办,要我引产我宁愿离婚也要这个宝宝
点击查看全文