要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

我的二宝贝,妈妈爱你

2165656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4号做了四维知道了是女儿我的恶梦就开始了,我前面大宝是女儿所以公公婆婆二胎就要儿子现在知道是女儿就说我把他家根断了。真不明白为什么纠结在儿子女儿上呢?干嘛这么重男轻女啊,4个月的时候就要我去做bC是女儿就要我打掉,我没去我觉得老天爷即然赐给我了男孩女孩我都要,他爷爷奶奶不爱她有我爱她也够了,有没有跟我一样的jm聊聊心情啊。附上宝宝四维图

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 05:53 | 来自WAP
男宝女宝都是宝,老人家都重男轻女,我们家也一样,这胎不管男孩女孩,我坚持只生一胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 05:53 | 来自WAP
挺,楼主是好样的。图片好清晰,好可爱漂亮的宝宝啊!讨厌的婆家。这是老天给的礼物和缘分,楼主的善良一定会有后福。强烈鄙视那些鉴定性别最后杀人的妈咪~养儿不孝和没出息的还不如不养~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:17 | 来自WAP
两个老人没人性
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:08 | 来自WAP
宝妈,你很棒!对于老人的观念那都是错误的。我严重鄙视那些男女观念的人。生女儿那是有福气的人才能生。相信自己,你的福气一定会回报你的。这世界一定有因果报应的。你的公婆有这种想法说法,会浅了他们自己的儿孙福的。宝妈,你要加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 08:13
楼主心地善良,意志坚定有主见,会有福报的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:21
和LZ一样,大宝是女儿,现在二胎,16周。
<br/>家里的老人还有老公都希望我生男孩,所以压力山大。不过没有变态到是女孩就去打掉,我想去做B超看看男女,我老公说不用了,是个女孩,我要遗憾到生的。我说难道是个女孩到生的时候就变成男孩啦。老公说,生出来是个女儿,虽然有点遗憾,但是看到女儿的小脸蛋,肯定也会立马爱上她的。wgx排卵老公说的好友哲理的感觉!
<br/>不管生出来是男是女,妈妈一样爱她!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:22 | 来自WAP
    不管男宝女宝,我都喜欢,现在哪还有人在乎这个啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 08:26
宝宝健康就好, 男宝女宝都是自己的娃 都喜欢  我婆婆也说什么老家人都生男孩,女孩都打掉啊,我说那是造孽 都是自己的孩子 都一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:30
你才是孩子的父母。他妈有什么资格来剥夺你孩子的生命权利。死一边去。他们不爱。父母的爱的就够了。不需要。
点击查看全文