要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

叶酸会胎停?发生过或者已生过的姐妹指教!

938715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
百度上有些姐妹说叶酸会导致胎停,而且案例还挺多,身边有个同事也这样说,但是叶酸不是大家都要吃的么?我现在备孕,吃了几个月的叶酸了,需要继续吃么?有没有吃叶酸胎停的?或者吃叶酸完全正常生育没问题的,都出来说说观点看法吧。孕前吃了么?怀孕了再吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:46 | 来自WAP
无敌小宝贝1987 发表于 2013-11-08 16:08
<br/>胎停过,不晓得啥原因,后来再怀孕我的医生不建议我吃叶酸,她说现在都是合成的药物少吃为妙,于是我就没吃,她建议从吃的上面摄取,主要绿叶菜和香蕉水果。。现在宝宝很健康
噢,不吃叶酸也没事,对吧。不吃吧又怕宝宝得病,吃了吧又怕意外,好纠结。你整个孕期都没吃对吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 15:12
朱乐乐爱吃花生 发表于 2013-11-8 21:46
<br/>噢,不吃叶酸也没事,对吧。不吃吧又怕宝宝得病,吃了吧又怕意外,好纠结。你整个孕期都没吃对吧 ...
<br/><br/>没吃,但每天都有香蕉和蔬菜,香蕉的叶酸含量很高的,我是保胎的吃的保灵孕宝也含有一点叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 22:12 | 来自WAP
无敌小宝贝1987 发表于 2013-11-09 15:12
<br/><br/><br/>没吃,但每天都有香蕉和蔬菜,香蕉的叶酸含量很高的,我是保胎的吃的保灵孕宝也含有一点叶酸
噢,你怀孕的头一个月没有生病过是不是?我想了解如果我现在感冒了好了,这个月可以怀孕么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 12:13
朱乐乐爱吃花生 发表于 2013-11-9 22:12
<br/>噢,你怀孕的头一个月没有生病过是不是?我想了解如果我现在感冒了好了,这个月可以怀孕么? ...
<br/><br/>没生病,但是一直咳嗽多痰流鼻涕,感冒没发起来。。没事儿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:02 | 来自WAP
无敌小宝贝1987 发表于 2013-11-10 12:13
<br/><br/><br/>没生病,但是一直咳嗽多痰流鼻涕,感冒没发起来。。没事儿的
我现在就是流鼻涕,感冒的边缘,正在和它做斗争,这决定我这个月是否要备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:12
em40em40
点击查看全文