要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

叶酸会胎停?发生过或者已生过的姐妹指教!

937115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
百度上有些姐妹说叶酸会导致胎停,而且案例还挺多,身边有个同事也这样说,但是叶酸不是大家都要吃的么?我现在备孕,吃了几个月的叶酸了,需要继续吃么?有没有吃叶酸胎停的?或者吃叶酸完全正常生育没问题的,都出来说说观点看法吧。孕前吃了么?怀孕了再吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 02:07 | 来自WAP
乱七八糟乱讲!请你从正确的渠道多看看书!叶酸是整个孕期都是需要的!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 02:16
叶酸根本不会引起胎停,这个是防止胎儿神经畸形,而且我们食物中一样有,除非不要吃菜就没有,那些胎停的根本不是因为这个原因、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 03:42 | 来自WAP
别补过了就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 05:12 | 来自WAP
整个孕期可以吃,不过我是怀孕前三个月和后三个月吃,以后就不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 06:56 | 来自WAP
我反正曾经吃了叶酸导致了姨妈延迟。如果不缺,应该就是不用补的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:32 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2013-11-07 06:56
<br/>我反正曾经吃了叶酸导致了姨妈延迟。如果不缺,应该就是不用补的
不会的我生大宝时候整个孕期和哺乳期都在吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:35
不会的,想法太可怕了!地球人都知道怀孕需要叶酸,买靠谱的牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:32 | 来自WAP
好的,谢谢姐妹们给我说,我听了同事说的怕死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 16:08
胎停过,不晓得啥原因,后来再怀孕我的医生不建议我吃叶酸,她说现在都是合成的药物少吃为妙,于是我就没吃,她建议从吃的上面摄取,主要绿叶菜和香蕉水果。。现在宝宝很健康
点击查看全文