要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不吃奶粉怎么办?

楼主: incanto
1458324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,如题,我宝快16个月了,15个月的时候断的奶,之前一直纯母乳和辅食,断奶后就是不吃奶粉,头两天半夜醒来宁愿喝水,有朋友说开始都这样,要我坚持喂,还有什么渴了不给喝水,喝奶,急了宝宝也就喝了,半夜迷糊的时候喂,我都试过了,也换过奶粉,可是都不行,奶嘴都塞不进,就是不吃,都过去半个多月了,我急死了,怕营养跟不上,怎么办啊!各位宝妈支招啊!
点击查看全文
incanto (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:55 | 来自WAP
聪聪Beata 发表于 2013-11-08 14:52
<br/>断奶后的宝宝都是这样的,看来你家宝宝还挺倔的,像一般宝宝断个一星期就会喝奶粉了,我家宝宝是纯奶粉喂养的,生下来就开始喝荷兰朵奶粉,给你个建议就是给宝宝喝点淡口味的奶粉。
换了口味最淡的爱他美,都不行
点击查看全文
incanto (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:56 | 来自WAP
兔子酱 发表于 2013-11-08 14:58
<br/>不要太急了。美妈,可以先在她喜欢的辅食里面加点奶进去,每次加个几十毫升,看她不抗拒,慢慢多加点,我们就是这样的,一开始也超级不爱喝奶粉,之前都是纯母乳+辅食,后来断奶了 就想了那么个办法,在她爱吃的蛋黄泥里加了点奶粉,慢慢的,她也喜欢上这个味道了,现在主要要求喝奶奶了
我们家鸡蛋一口都不吃,哎,烦死我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 17:22
用勺子喂-----------
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:13

2013年11月10日星期日

yuki宝 发表于 2013-11-7 02:20

宝是不习惯。我宝不爱奶瓶也不爱奶粉。第一次碰奶粉的时候吵得要死,经常吃吃,习惯味道后,就慢慢接受了, ...

哦,先学习一下,我家宝贝还有28天才出来。

点击查看全文