要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

25周 B超结果女宝 希望能翻盘

楼主: zm0404521
148068201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测出怀孕的前1个礼拜 做梦梦到自己生完孩子在医院病床上,婆婆抱着宝宝过来告诉我是个儿子。

后来就测出怀孕,一切反应都觉得是男孩。。清宫表等等一切算出来的都是男孩。。

自己心里也一直觉得是男孩。。昨天去B超后,医生给我看了屏幕,照的是宝宝的屁股和腿。。

清晰的看见中间什么东西都没有。。我就问医生,是不是这样就是女孩?医生点头。。。

觉得挺大的一个打击,因为开始就觉得是男孩,没想到B超出来是女孩。。

家里这边一个特别会看男孩女孩的奶奶也之前就跟我说过 是女孩,我是觉得她不准,才去照的B超,

现在看来,那个奶奶真的很准!因为我们只能要1胎,所以希望是个男孩。。可是还是女孩。。

跟老公和公公婆婆说完 她们都没说什么 他们一直觉得男孩女孩无所谓 健康就行

但是我自己还是很喜欢男孩。。。25周的B超是不可能翻盘的了。。。也可能是我没有儿子命。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:14
生男生女无所谓,只要健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:23
希望楼主能如愿翻盘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:25
LZ,别希望翻盘了,肚子里的宝贝会伤心地~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:28
嘻嘻 我也是女宝~之前也蛮喜欢男孩 后来一想到女孩多贴心的 只要宝宝健康~是福气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:28
zm0404521 发表于 2012-5-10 09:44
<br/>是啊 刚知道的时候确实失落。。希望你也翻盘!能有个男宝!
<br/><br/>咱俩要是都翻了,,这播种网也就热闹了,,到时候一人发一帖,,哈哈。。祝我们得偿所愿哦!!!!em14    
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:06
我和我老公也是不符合两胎的政策,我老公家希望有个男孩,我就问那如果是女孩呢,老公说在生,我说是男孩呢,老公是看情况,还是想在生,我说我要是生了两个女儿呢,老公说经济条件更好了就在生,我才压力大。但是我没有多想什么,自己的孩子不管男女都爱的,虽然我喜欢俩个孩子,但我不管这么多,生男生女,男的也有责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:13
好喜欢女孩啊 期盼女宝em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:18
乖宝宝JJ 发表于 2012-5-10 13:47
<br/>哎,我也一样啊,奇迹重来就没有发生在我身上过.所以现在只有接受了!我们这边女孩还可以再生个! ...
<br/><br/>我们这边没有计划生育,生几个都行,只是头胎是女孩,二胎可能更有压力。公婆都很疼我,他们喜欢男孩,没有圆了他们的愿望,觉得有点对不住他们。
点击查看全文
zm0404521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:24
家有团团 发表于 2012-5-10 14:15
<br/>我做了B超,25W,是女孩,我和老公都有点小失落哦。
<br/><br/>是吖 都有点小失落。。。
点击查看全文
zm0404521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:24
dandan2160 发表于 2012-5-10 14:24
<br/>菩薩保佑心想事成!!!
<br/><br/>恩 愿保佑心想事成!
点击查看全文