要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

25周 B超结果女宝 希望能翻盘

楼主: zm0404521
146158201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测出怀孕的前1个礼拜 做梦梦到自己生完孩子在医院病床上,婆婆抱着宝宝过来告诉我是个儿子。

后来就测出怀孕,一切反应都觉得是男孩。。清宫表等等一切算出来的都是男孩。。

自己心里也一直觉得是男孩。。昨天去B超后,医生给我看了屏幕,照的是宝宝的屁股和腿。。

清晰的看见中间什么东西都没有。。我就问医生,是不是这样就是女孩?医生点头。。。

觉得挺大的一个打击,因为开始就觉得是男孩,没想到B超出来是女孩。。

家里这边一个特别会看男孩女孩的奶奶也之前就跟我说过 是女孩,我是觉得她不准,才去照的B超,

现在看来,那个奶奶真的很准!因为我们只能要1胎,所以希望是个男孩。。可是还是女孩。。

跟老公和公公婆婆说完 她们都没说什么 他们一直觉得男孩女孩无所谓 健康就行

但是我自己还是很喜欢男孩。。。25周的B超是不可能翻盘的了。。。也可能是我没有儿子命。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:46
家里没给压力,还是女儿好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:51
只能生一胎,更没有压力了,反正就一个宝贝,男女都是一样的啊,我也只能生一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:13
其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。
<br/>其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。
<br/>楼主的形状跟数据怎么样啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
zm0404521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:51
tyra521918 发表于 2012-5-9 20:16
<br/>我也是啊 孕期反应 各种特征 清宫表什么的都是男宝特征 结果昨天四维是女宝!其实也挺失望的  刚开始是一 ...
<br/><br/>周围的人这么说了之后 BC发现结果不一样 肯定更失望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:53
三分之一烟 发表于 2012-5-9 21:13
<br/>其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。
<br/>其二: 看形状, ...
<br/><br/>数据长宽3.3X1.6
<br/>形状也是茄子形的。。
<br/>不过好多妈妈都说这些根本不准。。还是月份大了 照到的B超最准!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:53
小喽喽 发表于 2012-5-9 19:59
<br/>楼主不是才25周吗,怎么是27周呢?我也是感觉是男孩,B超是女宝哦。翻盘的事情是几乎不可能的了,我觉得是 ...
<br/><br/>打错了 嘻嘻。。。是25周照的B超。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:54
芒果1103 发表于 2012-5-9 20:20
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3735299-1-1.html  你去我帖子看看去 我23周 宝宝 屁股 和 小JJ ...
<br/><br/>BC里宝宝的小JJ好明显呀。。我的是什么都没有。。。23周JJ都那么大了。。看来我这个是百分百女宝宝啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:56
em40我的也是女宝宝呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:59
我也是女孩,哎,算了,慢慢接受适应吧em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:03
蕾雨泽 发表于 2012-5-9 21:59
<br/>我也是女孩,哎,算了,慢慢接受适应吧
<br/><br/>怀孕的时候心里多少有点失落。。等宝宝生出来,这种失落就没了!就都剩高兴了~
点击查看全文