要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

25周 B超结果女宝 希望能翻盘

楼主: zm0404521
148177201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测出怀孕的前1个礼拜 做梦梦到自己生完孩子在医院病床上,婆婆抱着宝宝过来告诉我是个儿子。

后来就测出怀孕,一切反应都觉得是男孩。。清宫表等等一切算出来的都是男孩。。

自己心里也一直觉得是男孩。。昨天去B超后,医生给我看了屏幕,照的是宝宝的屁股和腿。。

清晰的看见中间什么东西都没有。。我就问医生,是不是这样就是女孩?医生点头。。。

觉得挺大的一个打击,因为开始就觉得是男孩,没想到B超出来是女孩。。

家里这边一个特别会看男孩女孩的奶奶也之前就跟我说过 是女孩,我是觉得她不准,才去照的B超,

现在看来,那个奶奶真的很准!因为我们只能要1胎,所以希望是个男孩。。可是还是女孩。。

跟老公和公公婆婆说完 她们都没说什么 他们一直觉得男孩女孩无所谓 健康就行

但是我自己还是很喜欢男孩。。。25周的B超是不可能翻盘的了。。。也可能是我没有儿子命。。

点击查看全文
zm0404521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:18
myfeng566 发表于 2012-5-10 23:03
<br/>我22周做BC医生说很明显的看见宝宝的JJ在中间,当时我说会不会是脐带,医生很确定的说不是(医生是熟人),不知 ...
<br/><br/>脐带和小JJ差别还是很大的!B超医生不会看错的!而且你们跟医生还认识,更不会告诉你错的答案!你的肯定是男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:19
希望大家都能心想事成,想男得男,想女得女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:31
头胎什么都好啊,我生我闺女那时候,美死我了!em30就是现在2胎了还是想儿女双全啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:02

龙龙儿宝 发表于 2012-5-9 20:51 只能生一胎,更没有压力了,反正就一个宝贝,男女都是一样的啊,我也只能生一个 ...
我觉得你的肚子像男孩,因为你是肚子大腰不粗的。我生儿子的时候跟你一个样的,当时同时生的一个人肚子很圆的,腰也粗的,生出来是女儿。还有你的妊辰线很明显,所以应该是儿子吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:05
B超基本是准确的,关键是看医生的经验!
<br/>楼主也不要太悲观,如果你觉得还不太放心,可以等宝宝大点再去做一次。论坛中也有不少翻盘的事例,宝宝健康才是第一!
<br/>祝你心想事成吧!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:15
楼主你自己也是女的 你这样对你肚里的宝宝不公平,没生出来妈妈就嫌弃她
<br/>男女又怎样呢  女儿更有福气 儿子将来去个媳妇回来 又有婆媳矛盾 女儿好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:24
._冭冭!. 发表于 2012-5-9 14:11

我家照到大腿之间有个圆圆的东西、是不是那就是女宝啊、因为我18周照是女宝、24周排畸的时候、我看到大腿之 ...

211508tn3cqimh4q33oz10.jpg 211451kyour4jmzpzd4tv4.jpg 你的跟我的情况一样吗 也是有圆圆的东西,那我是女宝啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:24
我也希望是男宝,bc女宝,心里偷偷祈祷会翻盘。不过男孩女孩都爱啦,如果是男宝我反而会失落希望是女宝,好矛盾哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:28
luqiuyun88 发表于 2012-5-11 09:24
<br/>你的跟我的情况一样吗 也是有圆圆的东西,那我是女宝啦
<br/><br/>你这明显就是小蛋蛋,男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:42
姑娘贴心呀,健康就好。
点击查看全文