要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

会是宫外孕吗?

1324319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28.末次,10月30日抽血,hcg495mIU/ml孕酮大于60ng/m.11月5日抽血,hcg5387mIU/ml.-孕酮48.45ng/m.因为孕酮掉了医生叫做个B超,确定宫内就开点药保胎,今天去照腹部B超,还没有照出来,医生说HCG高应该能出来了,问题现在还没有,会是宫外孕吗?這段时间就是子宫有点抽痛,也不是特别厉害,其他没有什么又不流血这类的,那么为什么还看不到了?担心,原来胎停过,请赐教!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-07 07:49
<br/>你孕酮这么高,不可能宫外。一般来说孕酮大于20,基本可以排除宫外孕。我这次怀孕,也发现现在的医生很差!
但是我看了很多都一定要看B超,B超没有的话说什么都假的吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宝马妈妈女人 发表于 2013-11-07 09:26
<br/>但是我看了很多都一定要看B超,B超没有的话说什么都假的吧
但是HCG超过1万才能看到东西
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝马妈妈女人 发表于 2013-11-06 21:31
<br/>是孕酮掉了,一般说宫外没有那么高的指标吗?
孕酮大于20,基本可排除,当然也有例外,但那是小小概率了,宫外本来就小概率,像你这种情况一般不会的。
点击查看全文
浮生若梦来 发表于 2013-11-07 09:35
<br/>孕酮大于20,基本可排除,当然也有例外,但那是小小概率了,宫外本来就小概率,像你这种情况一般不会的。
谢谢您,那么为什么子宫还看不到孕囊?
点击查看全文
孕酮超过30ng/mI肯定宫内
点击查看全文
宝马妈妈女人 发表于 2013-11-07 09:45
<br/>谢谢您,那么为什么子宫还看不到孕囊?
天数还小啊,一般要40天,b超毕竟是隔着许多东西看的,要一定大小才能确实啊。6,70天才一颗葡萄大小呢。
点击查看全文
王姓小妖 发表于 2013-11-07 10:26
<br/>孕酮超过30ng/mI肯定宫内
谢谢
点击查看全文
浮生若梦来 发表于 2013-11-07 12:43
<br/>天数还小啊,一般要40天,b超毕竟是隔着许多东西看的,要一定大小才能确实啊。6,70天才一颗葡萄大小呢。
要做下阴超么?
点击查看全文
宝马妈妈女人 发表于 2013-11-07 21:24
<br/>要做下阴超么?
我们这最好的医院做阴超,腹部的说根本不清楚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝马现在确认是宫内了么?我跟你情况一样一样的  
点击查看全文