要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

会是宫外孕吗?

1283519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28.末次,10月30日抽血,hcg495mIU/ml孕酮大于60ng/m.11月5日抽血,hcg5387mIU/ml.-孕酮48.45ng/m.因为孕酮掉了医生叫做个B超,确定宫内就开点药保胎,今天去照腹部B超,还没有照出来,医生说HCG高应该能出来了,问题现在还没有,会是宫外孕吗?這段时间就是子宫有点抽痛,也不是特别厉害,其他没有什么又不流血这类的,那么为什么还看不到了?担心,原来胎停过,请赐教!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:09 | 来自WAP
翻倍很好啊,孕酮也高,应该是宫内好孕的。等hcg过万了再去照。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:13 | 来自WAP
HCG要过万才能看到东西。什么庸医!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:31 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-06 21:13
<br/>HCG要过万才能看到东西。什么庸医!
真的吗?那么我可以过几天再抽血看HCG有没有升上去10000.谢谢,万分感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:31 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-11-06 21:09
<br/>翻倍很好啊,孕酮也高,应该是宫内好孕的。等hcg过万了再去照。
是孕酮掉了,一般说宫外没有那么高的指标吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:50 | 来自WAP
宝马妈妈女人 发表于 2013-11-06 21:31
<br/>真的吗?那么我可以过几天再抽血看HCG有没有升上去10000.谢谢,万分感谢
你昨天HCG5000多,48小时候就过万了,明天可以验血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 00:35 | 来自WAP
没那么多宫外孕的。我那时也是三十六天,没照出来。也似你这般担心。没事的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:19 | 来自WAP
wbb2013 发表于 2013-11-07 00:35
<br/>没那么多宫外孕的。我那时也是三十六天,没照出来。也似你这般担心。没事的,加油
那么你肚子会抽痛吗?一边的输卵管?不是很痛就是一直会有这种感觉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:20 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-06 22:50
<br/>你昨天HCG5000多,48小时候就过万了,明天可以验血的。
人家是说过万都有可能宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:49 | 来自WAP
宝马妈妈女人 发表于 2013-11-07 07:20
<br/>人家是说过万都有可能宫外
你孕酮这么高,不可能宫外。一般来说孕酮大于20,基本可以排除宫外孕。我这次怀孕,也发现现在的医生很差!
点击查看全文