要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24,25排卵的11.6测的ZZY很浅。。。更新:加深速度好慢

楼主: Kelly698
1275230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 姐妹们看得见伐。。。我今天都第12,13天了。。。大卫我早上也测过感觉是比这还淡很认真看才看的出。。。

姐妹们帮我看看这算有加深伐?秀儿的明显,大卫基本一样阿。。。还有我姨妈感觉
强烈。。。我一般很少痛经。。。但是这几天时不时会隐隐作痛。。。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:19 | 来自WAP
amanda322 发表于 2013-11-06 20:18
<br/>我的和你差不多,今天血HCG19
亲,我今天排卵13天Hcg28,医生说很低。我觉得是着床晚,Zzy也很淡!你是多少天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:37 | 来自WAP
歪歪小子 发表于 2013-11-06 21:19:50amanda322 发表于 2013-11-06 20:18<br/>我的和你差不多,今天血HCG19亲,我今天排卵13天Hcg28,医生说很低。我觉得是着床晚,Zzy也很淡!你是多少天?
我12天吧,大概9天的时候有一点出血,估计那天才着床,后来就一直乳房胀痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:40 | 来自WAP
恭喜楼主,接你的宫内好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:42
看得见哦,恭喜了 ,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:39 | 来自WAP
恭喜了,个人不同,不用担心。接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:59 | 来自WAP
好孕啦,恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:53
我也是25号排的 今天测第二道杠也不是太明显 给你看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:56
Kelly698 发表于 2013-11-6 19:57
<br/>为什么人家13天左右的很深颜色了我才这么淡。。。担心。。。
<br/><br/>不用担心的,我也是24号排的,我在11月4号晚上也是测到很淡很淡的,跟你的差不多,也是大概12天,5号早上去医院验血了,昨天下午已经官方证实是好孕了,医生说刚刚怀时间短,淡是很正常的~~~估计楼主八九不离十了,恭喜先了~~~
点击查看全文
Kelly698 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:50
25号那位比我深呀!我今天早上也测了,大卫和秀儿的和昨天差不多。。。没变深。。。谢谢大家的祝福希望明天能深点。。。我也快30了才刚结婚,从来没怀孕过。。。自从无意中看见此论坛开始担心生不出。。。发现怀孕不是像电视剧演的一样,随便一碰就有了。。。超级喜欢小朋友的。。。希望小朋友来了就别走了。。。祈祷。。。
点击查看全文
Kelly698 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:03
刚刚测了大卫PLSZ比昨天深。。。快强阳了。。。心情瞬间好多了 image.jpg
点击查看全文