要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

性激素六项检查结果

楼主: 莎莎舒米
来自WAP |举报
1182928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚查的,医生说孕酮和雌激素有点低,之前体温都是36.1,不知道跟这个有没有关系。有懂的姐妹帮我看看好吗?
点击查看全文
莎莎舒米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2013-11-06 21:47
<br/>促黄体生成素也不在正常范围内呢,比例也不好,上网查查,就知道了。
<br/>我也雌激素,孕酮低,医生没有要求我吃药,我自己上网查了,食补了,
<br/>不过没妨碍我怀孕,只是怀孕后问了医生,让她给我及时补了孕酮片吃,防止生化流产
还是你的医生靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2013-11-06 21:47
<br/>促黄体生成素也不在正常范围内呢,比例也不好,上网查查,就知道了。
<br/>我也雌激素,孕酮低,医生没有要求我吃药,我自己上网查了,食补了,
<br/>不过没妨碍我怀孕,只是怀孕后问了医生,让她给我及时补了孕酮片吃,防止生化流产
亲:你是怎么食补的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
Liuhfsg 发表于 2013-11-7 09:08
<br/>亲:你是怎么食补的?
<br/><br/>就是网上查什么补雌激素就吃什么,也没怎么太认真对待
<br/>每天牛奶2〜3杯,每天吃两个猕猴桃,经常吃牡蛎(小的),喝点豆浆等等
点击查看全文
十四级宝宝 |
Liuhfsg 发表于 2013-11-7 09:08
<br/>亲:你是怎么食补的?
<br/><br/>感觉多喝牛奶有好处的,买好的,要冷藏那种,常温那种我不喝,感觉没营养
<br/>网上有很多这样的文章,看看学习一下,调几样吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2013-11-07 09:16
<br/><br/><br/>就是网上查什么补雌激素就吃什么,也没怎么太认真对待
<br/>每天牛奶2〜3杯,每天吃两个猕猴桃,经常吃牡蛎(小的),喝点豆浆等等
好,谢谢,我也开始喝牛奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
莎莎舒米 发表于 2013-11-6 22:26
<br/>是高了点,不知道咋办呢
<br/><br/>我怀孕时黄体高,睾酮偏高
点击查看全文
十二级宝宝 |
促黄体太高了
点击查看全文
莎莎舒米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP